на правах рекламы
15:46
-8 $ 75.77
86.89

В Омской области насчитали 26 тысяч фирм, где работают по два человека

от 11.04.19 в 16:01 версия для печати
В Омской области насчитали 26 тысяч фирм, где работают по два человека

omskinform.ru
Эти микропредриятия массово обслуживают омичей: там моют машины, ремонтируют технику. Зачастую работают в гаражах.

В Омской области сотрудники Омскстата насчитали 26,6 тыс. микропредприятий, где работают 55,1 тыс. человек. В среднем в каждой такой фирме работают всего по 2 человека.

Из этого количества в оптовой и розничной торговле, ремонте автотранспортных средств, строительстве и обрабатывающих производствах трудилось 25,6 тыс. человек (53,0 %).

Несмотря на буквально микроскопические размеры, оборот микропредприятий составил 223,4 млрд рублей. Наибольшую долю в формирование оборота (76,0 %) внесли предприятия торговли, ремонта автотранспортных средств, строительства и организаций, осуществляющих транспортировку и хранение.

В 2018 году микропредприятия направили 2 млрд 676 млн рублей в инвестиции в основной капитал. Зачастую такие микропредприятия осуществляют свою работу в гаражах: там омичи организуют СТО, автомойки, мастерские по ремонту техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Молодцы омичи, что не опустили руки. Хоть в гаражах, да зарабатывать. Кстати, там часто работают настоящие профессионалы.
2
Теперь омскстат передаст данные в налоговую инспекцию и те в реале проверят ,сколько на самом деле там работают человек
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх