на правах рекламы
18:33
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Омич зашил наркотики в рукав и поехал в Казахстан, но попался на таможне

от 11.04.19 в 13:40 версия для печати
Омич зашил наркотики в рукав и поехал в Казахстан, но попался на таможне

crimeamedia.ru
Мужчина решил поехать в соседнее государство на автобусе и тщательно зашил пакет с наркотиками. Но таможню омич пройти не сумел.
 
На жителя Омска завели уголовное дело за покушение на контрабанду наркотического средства в крупном размере.
 
Омича задержали при пересечении границы с Казахстаном. Он сел в автобус, чтобы попасть в соседнее государство. Мужчина зашил в подклад рукава куртки пакетик с наркотиками и думал, что таким образом ему удастся пересечь границу. Но при проведении досмотра пакет с веществом был обнаружен. 

– По заключению экспертов изъятое вещество общей массой 11,79 г является наркотическим средством амфетаминовой группы, – сообщили в пресс-службе Омской таможни.

В ближайшее время омичу вряд ли представится шанс еще раз поехать в Казахстан. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Интересно откуда фото. Точно не с границы рядом с Исилькулем. Там пограничный пост со стороны России - полуразвалившийся деревянный сарай, в котором летом потеют, а зимой мерзнут пограничники и люди, оформляющие документы. Наверное все деньги ушли на выплаты пенсионерам и строительство дорог в области.
Ваш сосед гость 11.04.2019 17:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что, в Казахии нет своего кайфа?!
0
Таможни на границе с Казахстаном давно нетууууууууу!!!!!!!!Только пограничники!
0
Первый раз, наверное, поехал. На погранпостах специально натасканные собачки всех обнюхивают. Даже колбасу лучше перед пересечением границы не есть. На аромат собачка может повестись. Нервы потреплешь себе и другим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх