на правах рекламы
19:01
+11 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

В Омске банду «амазонок» в масках отправили в тюрьму за «соль»   [ФОТО]  

от 11.04.19 в 13:13 версия для печати
В Омске банду «амазонок» в масках отправили в тюрьму за «соль»   [ФОТО]  

Вместо того чтобы учиться, выйти замуж и родить детей, омички будут шить робу на зоне и «мотать срок». На свободу они выйдут не скоро.

Центральный районный суд Омска вынес приговор в отношении банды наркозакладчиков. Как ранее сообщалось, банда «амазонок» занималась в городе сбытом синтетических наркотиков, именуемых в народе «солью».

Девушки в возрасте 18–29 лет и молодой человек были задержаны сотрудниками управления наркоконтроля в мае 2018 года с поличным на территории Кировского округа. У трех закладчиков обнаружено по 20 пакетов с «солью», у четвертой соучастницы в арендованной квартире изъята крупная партия аналогичного наркотика, а также маски, упаковочный материал, мобильные телефоны. Общая масса изъятого наркотика превысила 1,2 килограмма.

Эта симпатичная девушка проведет свои лучшие годы в тюрьме 

– Следователем СУ УМВД России по Омской области были собраны материалы, которые доказали вину членов группы и организованный характер их деятельности. Также, согласно заключениям компьютерно-технических экспертиз изъятых мобильных телефонов, была зафиксирована переписка с адресами оптовых и розничных наркозакладок, – сообщили в пресс-службе областной полиции.

Всем фигурантам было предъявлено обвинение в сбыте наркотиков организованной группой. В итоге девушки, которые сейчас могли бы выйти замуж и родить детей, отправились в тюрьму, причем на немалый срок. Так, 24-летней оптовой закладчице дали 8,5 лет тюрьмы в колонии общего режима, 29-летней и 18-летней омичкам – 7 лет 6 месяцев и 6 лет соответственно с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Что касается 27-летнего парня, то партнеру банды девушек предстоит провести «на зоне» 6,5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх