на правах рекламы
04:19
+17 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Новые квартиры получат 55 омских ветеранов ВОВ

от 10.04.19 в 19:03 версия для печати
Новые квартиры получат 55 омских ветеранов ВОВ

omskinform.ru
Для обеспечения жильем пожилых омичей из бюджета выделили 72,5 миллиона. Также жилье получат участники других боевых действий и инвалиды.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области было принято решение о выделении средств для покупки жилья ветеранам ВОВ.

Как сообщил глава Минстроя Антон Заев, всего на покупку новых квартир для 55 ветеранов ВОВ выделяется 72,5 млн рублей. Еще 60 млн 160,1 тыс. рублей выделено на покупку жилья ветеранам боевых действий (72 человека) и 38 млн 531,8 тыс. рублей – на жилье инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов (44 нуждающихся).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Мой батя танки грыз зубами под Кёнигсбергом, помер в 1994 с медалью за Отвагу , с осколком в теле, без квартир, машин и денег. Нынешние "ветераны" из обоза, пороха не нюхали, пошли на третий круг за благами - бог им судья.
2
Дед прошел всю войну. Офицер,инженерные войска. Умер в 1976 заслужив три выстрела над могилой. В 1985 году "ветеран ташкентского фронта" выталкивал мою беременную жену с годовалым сыном в коляске из очереди и орал, что он ветеран и ему положено... Ряха и пузо у него были раза в 4 шире, чем у меня.
5
Дед прошел всю войну. Офицер,инженерные войска. Умер в 1976 заслужив три выстрела над могилой. В 1985 году "ветеран ташкентского фронта" выталкивал мою беременную жену с годовалым сыном в коляске из очереди и орал, что он ветеран и ему положено... Ряха и пузо у него были раза в 4 шире, чем у меня. Ты не видел как с юга нелегалы -потому что прячутся при виде униформы бордово-синих приезжие на дачном рынке для дачников не пускают на столы наших садоводов в рукопашную,сбрасывают овощи сумки со словами занято это наши столы,там типичная сколоченная банда всему этому помогают засевшие контролёры десятками лет.вот и приходится старушкам 70-80-летним носится по закаулкам с коробочкой ящиком под мышкой,а за ними часто гоняются с администрации сборная с черлакского района с деревенЬ неучи бездарные те кто не поступил пашут в ленинском админе на дядю ,участковый крышка водочников,киоски за киоски забиты пойлом под завязку ,со словами конфискат торгуют 50 на 50 водочку винцо коняга глотнёшь станешь скакуном,ну и конечно админы с рынка,которых очень волнует зажиточные в мозолях редиски--садоводы.позор опять выплюнут комент.
10
А ветеранам по 95-100 лет..или получат те кто накупил на блошином рынке медали ордена.Скорей всего получат родственники депутатов и чинков.наши деды кромя одной пары чёрных носков от родины ничего халявно не получали на день победы.
1
А ветеранам по 95-100 лет..или получат те кто накупил на блошином рынке медали ордена.Скорей всего получат родственники депутатов и чинков.наши деды кромя одной пары чёрных носков от родины ничего халявно не получали на день победы. Вот я только одного понять не могу...За более чем 70-летнюю безвоенную жизнь государство не смогло обеспечить всех ветеранов квартирами....???
2
Ветеранов ВОВ давно нет в живых...
Сомневающийся гость 11.04.2019 09:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ветеранов ВОВ давно нет в живых... Их немного, настоящих ветеранов, но они еще есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх