на правах рекламы
01:59
0 $ 73.74
83.24

Прошлым летом Попова звали обратно в «Авангард»

от 10.04.19 в 17:58 версия для печати
Прошлым летом Попова звали обратно в «Авангард»

cska-hockey.ru
Воспитанник «Авангарда» Александр Попов год назад не захотел возвращаться в родной клуб и решил, что выиграет Кубок Гагарина с ЦСКА.

Как оказалось, прошлым летом «Авангард» хотел вернуть своего воспитанника Александра Попова. Но опытнейший хоккеист предпочел остаться в ЦСКА.

Перед нынешним финалом Кубка Гагарина, в котором «Авангард» сыграет с ЦСКА, про прошлогодние переговоры рассказал президент омского клуба Максим Сушинский. Он признался «Спорт-Экспрессу», что Попова звали обратно в «Авангард».

 – Да. Летом. Он сказал, что хочет выиграть Кубок, – сказал президент «Авангарда».

Отметим также, что за ЦСКА играет и еще один бывший хоккеист «Авангарда» Сергей Калинин. А главным тренером армейцев является Игорь Никитин, который около 10 лет отыграл за «Авангард», а потом некоторое время тренировал «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ждем начала московского дерби: Москва против Московской области!
6
Ирония судьбы... Боб Хартли выиграет серию...
Евгений гость 11.04.2019 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хочется в это верить, но.... вряд ли....
1
Попов не воспитанник "Авангарда", он воспитанник ХК "Ермак" Ангарск.
-7
"Воспитанник «Авангарда» Александр Попов год назад не захотел возвращаться в родной клуб и решил, что выиграет Кубок Гагарина с ЦСКА." И ведь здорово угадал, Кубок, несомненно будет у ЦСКА, а Авангард останется с "серебром", что совсем не так плохо!
-6
"Воспитанник «Авангарда» Александр Попов год назад не захотел возвращаться в родной клуб и решил, что выиграет Кубок Гагарина с ЦСКА." И ведь здорово угадал, Кубок, несомненно будет у ЦСКА, а Авангард останется с "серебром", что совсем не так плохо! нет звания- серебро.. Есть Звание- чемпионы обладатели кубка Гагарина! Болеть надо за сибирскую команду Сибирь, ане за подмосковный Авангард.. С таким же успехом можно было болеть за ЦСКА или СКА..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх