на правах рекламы
01:08
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Сапожники без сапог: к асфальтовому заводу в Омске не могут сделать дорогу   [ФОТО]  

от 10.04.19 в 17:20 версия для печати
Сапожники без сапог: к асфальтовому заводу в Омске не могут сделать дорогу   [ФОТО]  

С муниципальным асфальтовым заводом сложилась анекдотическая ситуация. Асфальта полно, но сделать из него дорогу до сих пор не смогли.

Сегодня, 10 апреля, в Омске состоялся официальный запуск муниципального асфальтового завода, расположенного в конце проспекта Мира – за микрорайоном Лукьяновка.

omskinform.ru

В тестовом режиме он работал по ночам с 22 марта, а теперь будет работать днем. Произведенный здесь асфальт сейчас направляют на восстановительный «ямочный» ремонт.

При этом проезд от проспекта Мира к асфальтовому заводу на Мира, 144, находится в ужасном состоянии. Мощность завода – 90 тонн асфальта в час. Каждый КамАЗ вмещает по 17 тонн асфальта, то есть в час по этой дороге ездят до 5 машин. 

Когда первому замдиректора департамента городского хозяйства Михаилу Горчакову задали вопрос о сроках ремонта этого участка, он заметно смутился.

omskinform.ru

– Я думаю… Мне тут подсказывают. Мы найдем время для приведения ее в порядок, – сказал он.

Начальник участка асфальтобетонного завода Сергей Капустин пояснил, что ремонт планировался еще в прошлом году.

omskinform.ru

– Проезд был запланирован на прошлый год, но не хватило финансирования. Надеюсь, что в этом году все получится. И в следующий раз, когда вы приедете, мне не придется краснеть. О себе думаем в последнюю очередь, – добавил он.

Протяженность участка дороги составляет всего полкилометра. Получается анекдотичная ситуация – просто какой-то сапожник без сапог.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
1-я Казастанская улица))) здесь находится дорожная техника города и отсюда возят щебень на асфальт.Так вот эта техника тоже выехать не может и тонет в грязи и огромных ямах, не говоря о легковых автомобилях которые вынуждены оставлять там где кончается асфальт и люди идут в резиновых сапогах пешком))вот где горячий репортаж то)) каждое утро)))камазы которые делают дорогу застревают....а здесь оч много производств к которым едут офисный персонал и самое главное- производства скинулись деньгами чтобы залотать улицу- ба баааам- НЕ ДАЛИ!СКАЗАЛИ ШТРАФ ЗАПЛОТИТЕ И БУДЕТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх