на правах рекламы
08:54
+3 $ 63.96
71.92

В Омске добавили денег на ремонт дорог и тротуаров

от 10.04.19 в 13:46 версия для печати
В Омске добавили денег на ремонт дорог и тротуаров

omskinform.ru
Расходы бюджета города увеличились на 380 млн рублей. Деньги пойдут не только на увеличение зарплаты спикера горсовета, но и на другие нужды.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня депутаты горсовета утвердили изменения в бюджет города на 2019 год. Доходы бюджета увеличились на 373 млн 836 тыс. рублей, расходы – на 380 млн 963 тыс. рублей. Основной объем доходов поступил в бюджет за счет межбюджетных трансфертов.

Напомним, что 2 млн 375 тыс. рублей из бюджета направят на увеличение зарплаты спикера горсовета Владимира Корбута. Но есть и более важные расходы.

Так, на реализацию проекта «Дорожная сеть» в пределах Омской городской агломерации выделят 120 млн рублей; 47,7 млн рублей пойдут на реализацию проекта «Комфортная городская среда»; 6,3 млн рублей будет направлено на приобретение квартир семьям, в которых есть инвалиды. На ремонт зданий учреждений образования и культуры направят 3,2 млн рублей.

omskinform.ru
850 тыс. рублей выделят на обустройство тротуаров и пешеходных дорожек. На ремонт уличных тренажеров и плоскостных спортивных сооружений направят 1,8 млн рублей. Спортивному клубу имени Александра Пушницы выделено более 268 тыс. рублей на содержание помещения для занятий борьбой. На ремонт приемных депутатов направлено 180 тыс. рублей.

Стоит также отметить, что 4 млн рублей пойдет на кронирование деревьев на территории садиков, а более 27 тыс. рублей потратят на оборудование светофоров звуковыми сигналами.

Есть в бюджете и статьи, расходы на которые были уменьшены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
2 млн 375 тыс. рублей из бюджета направят на увеличение зарплаты спикера горсовета Владимира Корбута и 850 тыс. рублей выделят на обустройство тротуаров и пешеходных дорожек. Какой чудесный у нас бюджет....Позорище....
Что великого сделал гражданин Корбут? Что просто хорошего для города он сделал???

0
2 млн 375 тыс. рублей из бюджета направят на увеличение зарплаты спикера горсовета Владимира Корбута и 850 тыс. рублей выделят на обустройство тротуаров и пешеходных дорожек. Какой чудесный у нас бюджет....Позорище.... Что великого сделал гражданин Корбут? Что просто хорошего для города он сделал??? Зачем горсовет пускает в прессу такую информацию ?
Депутаты надо позлорадствовать над электоратом? Что это им дает, самоутверждение, самоуважение или может самообожествление? Неужели думать там совсем не могут, зачем народ злить?
1
Просто тротуары должны простоять около 40 лет, а потом их отремонтируют...
0
2 млн 375 тыс. рублей из бюджета направят на увеличение зарплаты спикера горсовета Владимира Корбута и 850 тыс. рублей выделят на обустройство тротуаров и пешеходных дорожек. Какой чудесный у нас бюджет....Позорище.... Что великого сделал гражданин Корбут? Что просто хорошего для города он сделал??? За собачкой своей убрал.
5
Странно, деньги всё добавляют, а тротуары не появляются.
0
Появляются, точнее старые обновляют. Но как всегда по-колхозному правда - без бордюра, просто в два слоя асфальтом и еще новый асфальт уже чем было кладут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх