на правах рекламы
18:42
+11 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Омич забил соседа трубой и расчленил его тело

от 10.04.19 в 12:02 версия для печати
Омич забил соседа трубой и расчленил его тело

omskinform.ru
Мужчина отрезал от тела своего знакомого руки и ноги, после чего сбросил труп в яму с водой. А все началось с дружеской попойки в гараже.

В Омской области полицейские раскрыли страшное убийство. В ОМВД по Павлоградскому району обратилась жительница села Логиновка. Она рассказала, что уже несколько дней не видела своего родственника, который проживал по соседству и ранее никуда не отлучался, так как имеет подсобное хозяйство.

Полицейские выяснили, что сельчанин не появлялся дома со 2 апреля. После чего внимание оперативников привлек 46-летний местный житель, ранее судимый за кражи и убийство. У мужчины внезапно появились деньги, которые он тратил на алкоголь в местном магазине, а дома у него полицейские обнаружили электроинструменты пропавшего.

На допросе мужчина «раскололся», он признал свою вину и рассказал, что 2 апреля распивал с потерпевшим спиртное у себя в гараже. В результате возникшего конфликта ударил его по голове металлической трубой, а когда тот потерял сознание, нанес несколько ножевых ранений. Чтобы скрыть следы преступления, изверг спрятал тело в яме с водой у заброшенного здания, предварительно отрезав ноги и руки.

Как сообщили в полиции, в гараже у подозреваемого изъяты орудия преступления – нож, труба и лопата. Следователем СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
ТОЛЬКО С М Е Р Т Н А Я КАЗНЬ может остановить подобное....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх