на правах рекламы
08:34
+3 $ 63.96
71.92

Омичка купила «липовых» коров и «попала» на 25 тысяч

от 10.04.19 в 12:08 версия для печати
Омичка купила «липовых» коров и «попала» на 25 тысяч

omskportal.ru
Жительница Саргатского района получила субсидию на приобретение животных, но вместо покупки коров потратила деньги на личные нужды.

В Саргатском районе Омской области мировой судья вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летней местной жительницы. По суду женщина признана мошенницей.

Летом 2018 года саргатчанка предоставила в администрацию сельского поселения заявление на получение субсидии в целях возмещения части затрат на развитие животноводства.

К заявлению женщина приложила договор купли-продажи и акт приема-передачи сельскохозяйственных животных с заведомо ложными сведениями о якобы понесенных затратах жительницы на приобретение в 2018 году двух коров.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, по результатам рассмотрения ее заявления из бюджета сельского поселения была предоставлена субсидия в размере 30 тыс. рублей, которые она использовала для собственных нужд.

Вину в совершении преступления женщина признала и в полном объеме возместила причиненный ущерб. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Тут что-то не так. Чтобы в администрации сельского поселения не знали, купила девушка коров в натуре или нет - ерунда полнейшая. Все в одном селе живут. А коров сейчас в стаде - раз-два и обчелся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх