на правах рекламы
06:37
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Омичам рассказали, кому жаловаться, если не вывозят мусор   [СПИСОК]  

от 10.04.19 в 09:41 версия для печати
Омичам рассказали, кому жаловаться, если не вывозят мусор   [СПИСОК]  

Аварийный Омск
Компания «Магнит» закрепила 5 ответственных логистов, которым можно звонить, если не вывозят мусор. Им можно позвонить на номера сотовых.

Региональный оператор ООО «Магнит» закрепил за 5 административными округами Омска и муниципальными районами Омской области пять логистов, которым можно подать заявку в случае невывоза мусора и отсутствия контейнерных площадок.

С 1 апреля в Омской области стартовала реформа системы обращения с твердыми коммунальными отходами. Вместе с этим начал работу региональный оператор по обращению с ТКО.

Оказалось, что некоторые управляющие компании не передали данные о местонахождении контейнерных площадок ни министерству природных ресурсов и экологии Омской области, ни регоператору. Эти места сбора отходов оказались неучтенными и не попали в маршруты регоператора на вывоз мусора. В связи с этим от омичей стали поступать заявки о невывезенном мусоре. Также заявки поступают из домов, где несколько месяцев подряд не вывозился мусор.

Все заявки берут на контроль, заносятся в маршруты – мусор вывозится.

– В настоящее время ситуация под контролем, возчики работают 24 часа в сутки. Время становления новой отрасли обращения с ТКО непростое, но мы готовы к этому. Техники и человеческих ресурсов для выполнения поставленных задач нам хватает, – пояснил руководитель ЗАО «Экос», заключившего договор с регоператором на транспортирование отходов, Александр Чернов.

Ответственным логистам можно позвонить по номерам:

– Октябрьский округ Омска, Называевский, Оконешниковский, Таврический, Черлакский, Усть-Ишимский, Большеуковский муниципальные районы – Дмитрий Коряков (8-913-150-01-29);
– Ленинский округ Омска, Москаленский, Марьяновский, Шербакульский, Азовский, Павлоградский, Знаменский муниципальные районы – Юрий Бобровник (8-913-150-01-24);
– Центральный округ Омска, Тюкалинский, Калачинский, Кормиловский, Тарский, Саргатский, Тевризский муниципальные районы – Алексей Субботин (8-913-150-01-78);
– Советский округ Омска, Исилькульский, Большереченский, Нижнеомский, Колосовский, Муромцевский, Одесский, Седельниковский муниципальные районы – Игорь Ламанов (8-913-150-01-87);
– Кировский округ Омска, Крутинский, Полтавский, Нововаршавский, Русско-Полянский, Любинский, Горьковский муниципальные районы – Александр Гуров (8-913-150-02-44).

По вопросам вывоза отходов в Омском районе можно звонить на все указанные номера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Путин придумал для мошенников очередную кормушку, а проблемы с мусором жители должны решать сами. Нормальная рабочая схема - голосуем и дальше за партию Единая Россия, или как её ещё называют. А разве возчикам 24 часа в сутки можно мусор вывозить?, или очередное вранье
Pretorian гость 10.04.2019 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Путин придумал для мошенников очередную кормушку, а проблемы с мусором жители должны решать сами. Нормальная рабочая схема - голосуем и дальше за партию Единая Россия, или как её ещё называют. А разве возчикам 24 часа в сутки можно мусор вывозить?, или очередное вранье А например поднятие пенсии тоже придумали, подняли, а в итоге у некоторых стало даже меньше. Что не придумывай, все равно мошенники этим воспользуются. Сажать? Сажать! Но как за всеми кого надо посадить проследить и взять? Не всех же подряд без доказательств в гулаг отправлять как при Сталине выбивая показания. Выход то какой? Поменять правительство? Да сколько уже сменилось с 1991, а воз и ныне там. Как воровали многие, так и воруют. Вообще тупик.
Константин гость 10.04.2019 10:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Шикарная отмазка! Позвонить-то попробовать можно, вот только я думаю, что дозвониться до кого-то из этих "ответственных-назначенных для "народного гнево-отвода" - не получится в 99,99% случаях. В многоканальные аварийные службы то иной раз по 40-50 минут звонишь - и не дозвонишься - все занято, а тут на сотовый.... Народ вообще за идиотов держат.
Константин гость 10.04.2019 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А если СМС-ки отправлять, так они их читать будут еще на своей личной пенсии - вместо мемуаров...
16
Шикарная отмазка! Позвонить-то попробовать можно, вот только я думаю, что дозвониться до кого-то из этих "ответственных-назначенных для "народного гнево-отвода" - не получится в 99,99% случаях. В многоканальные аварийные службы то иной раз по 40-50 минут звонишь - и не дозвонишься - все занято, а тут на сотовый.... Народ вообще за идиотов держат. Только что позвонили по номеру который по Сов. округу . Ожидаемый ответ - " Оставьте сообщение "... )))) А второй вариант ответа будет - " Хотите как на Украине ? " , " Хотите как во Франции ? " , " А какой госдолг у США знаете ? " .... Вообщем, спасибо - поржал !!! ))))
8
Вы попробуйте дозвониться по телефонам этим логистам. Никто не берет трубку или стоит на автоответчики.Три дня звонил , а дозвониться так и не смог.ХОРОШИЙ У НАС СЕРВИС , А НА БУМАГЕ И В СМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО. СПЛОШНОЙ БАРДАК ПО ВЫВОЗУ МУСОРА. ПОЗОР ЭТИМ УПРАВЛЕНЦАМ ГНАТЬ НАДО ТАКИХ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх