на правах рекламы
15:18
+11 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Благодаря своему ребенку Фадина вошла в тройку медиарейтинга сибирских мэров

от 09.04.19 в 18:06 версия для печати
Благодаря своему ребенку Фадина вошла в тройку медиарейтинга сибирских мэров

omskinform.ru
Главным событием с участием мэра Омска эксперты назвали встречу Оксаны Фадиной со студентами, на которой она поделилась личной радостью.

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за март 2019 года.

По сравнению с прошлым рейтингом первая тройка не изменилась. Лидером медиарейтинга снова стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Глава Красноярска Сергей Еремин занял второе место. За ним расположилась мэр Омска Оксана Фадина.

– Мэр Омска Оксана Фадина пообщалась со студентами в рамках проекта «Диалог на равных», выслушала их предложения по развитию города и поделилась личной радостью – рассказала юным омичам, что стала мамой для усыновленного ребенка, – отметили составители рейтинга.

Также Оксана Фадина приняла участие в торжественном открытии крупнейшей детской библиотеки имени Пушкина после модернизации. Это тоже не осталось без внимания экспертов. Кроме того, было отмечено, что мэр Омска подписала постановление, согласно которому при рождении тройни горожане будут получать единовременную выплату.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Я согласен с мнением, что Мэр Фадина для жителей Омска ничего хорошего не сделала. Фадина с Корбутом только тусуется на выставках, концертах, семинарах и т.п. Вот в этом и заключаются их дела. В защите населения Омска от произвола в ходе реализации транспортной и мусорной реформ они не участвуют, а лежат в кустах. Вот это тоже их работа - лежать и вкусно кушать. Вот такие у нас дела.
8
Фадина куда-то вошла,а откуда то вышла...Кому это надо?)))
8
"Оксана Фадина приняла участие в торжественном открытии крупнейшей детской библиотеки имени Пушкина после модернизации. Это тоже не осталось без внимания экспертов"

Это что за эксперты-дармоеды такие?
5
Куда опека смотрела? Ведь у неё ненормированный рабочий день!
1
Куда опека смотрела? Ведь у неё ненормированный рабочий день! Не волнуйтесь, там три няньки при делах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх