на правах рекламы
05:31
+10 $ 64.22
70.73

Квартирант не понял хозяина и применил смертельный прием

от 09.04.19 в 17:45 версия для печати
Квартирант не понял хозяина и применил смертельный прием

omskinform.ru
На севере области мужчина после ДТП не смог объяснить квартиранту, почему не может нарубить дров. Закончилось все плачевно для обоих. 

Вчера, 7 апреля, утром в частном доме в Таре нашли тело 47-летнего хозяина дома с пробитой головой. По данным Следственного управления СКР по Омской области, до этого он пил алкоголь с 40-летним квартирантом.

– После совместного распития спиртного он попросил хозяина дома нарубить дров, но пенсионер не исполнил просьбу, пытался что-то объяснить, но плохо говорил после ДТП. Подозреваемый ничего не понял, но на всякий случай своей головой ударил по голове хозяина дома. После этого они помирились и сели выпивать, потом уснули, а утром он обнаружил, что пенсионер скончался, – сообщили в Следкоме.

Квартирант испугался и рассказал обо всем своей сестре, которая ранее сожительствовала с пенсионером. Она вызвала полицию. По предварительным данным, причиной смерти потерпевшего стала тяжелая черепно-мозговая травма.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А кто пенсионееееер
Омич гость 10.04.2019 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто пенсионееееер :)))) сожитель сестры!
6
Сериалы отдыхают... Всё от нищеты. От нищеты люди становятся отчаянными и их любая их жизнь устраивает и любые друзья кажутся светом в окошке.
5
На остановке Лизы-Чайкиной много лет торговала семечками Наталья она жила с сожителем на Ипподромная 14а так вот её всю изрезанную нашли в её квартире , сожитель сказал что она сама резалась и следком поверил ,следователь написал что она сама себя убила.Сожителя (а он несколько раз сидел )не посадили а в квартиру в двушку поселился тот самый который искал убийцу.Санчоусы ...
1
Очередная отмазка ментов(,извините-понтов)..Ударил по голове,после этого они выпили,уснули,но на счастье полицмейстеров,второй оказался тоже пьяным-дело сшито..А то,что умерший получил до этого серьезную ЧМТ в ДТП-никакого значения не имеет..Эту версию понты
,а также причинно-следственную связь с предыдущей травмой,никто рассматривать не собирается..А зачем-все ясно..Неясно только одно-а кто второй участник ДТП.и в каких родственных или дружеских отношениязх,он состоит с руководством местного РОВД..или...Пересуды-то местных жителей иногда послушать полезно,
0
Очередная отмазка ментов(,извините-понтов)..Ударил по голове,после этого они выпили,уснули,но на счастье полицмейстеров,второй оказался тоже пьяным-дело сшито..А то,что умерший получил до этого серьезную ЧМТ в ДТП-никакого значения не имеет..Эту версию понты ,а также причинно-следственную связь с предыдущей травмой,никто рассматривать не собирается..А зачем-все ясно..Неясно только одно-а кто второй участник ДТП.и в каких родственных или дружеских отношениязх,он состоит с руководством местного РОВД..или...Пересуды-то местных жителей иногда послушать полезно, Это сырая инфа ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх