на правах рекламы
08:30
+3 $ 63.96
71.92

В омских парках полноценно заработали аттракционы

от 09.04.19 в 16:09 версия для печати
В омских парках полноценно заработали аттракционы

Иван Дмитриев
С начала этой недели в двух главных парках Омска ежедневно стали работать аттракционы. При наплыве посетителей их работу продлят до 19 часов.

С 8 апреля в парке имени 30-летия ВЛКСМ и Советском парке начали полностью работать аттракционы. С марта карусели включали только по выходным дням при уличной температуре не ниже 10 градусов.

В целом аттракционы функционируют с 11 до 18 часов, а в случае наплыва посетителей – до 19 часов.

Как пояснили в департаменте имущественных отношений администрации города, в главном парке города сейчас работают аттракционы «Детская железная дорога», «Калесито», «Вертолеты», «Слоники», «Солнышко», «Сказка», «Драконы», «Орбита», «Сюрприз», «Колесо обозрения», «Вихрь», «Паровозики», «Ракушки», «Хип-хоп», «Замок ужасов» и «Сказочные пегасы».

В Советском парке запущены «Детская железная дорога», «Веселая радуга», «Чайный сервис», «Колесо обозрения» и «Вихрь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
На выходных катался на колесе обозрения (открытого типа), парк 30 летия влксм . Это какой-то кошмар!!!! Там все сгнившее, половина сидушек переломана, все ржавое и не покрашенное, скрипит, трещит!!! Едешь и молишься , чтоб целым спуститься. И за этот атракцион смелости 180 р, (взрослый+ребенок). Я не бедный человек, но что за ценник!!! Часто катаюсь в соседний Казахстан , там в парке на 400р ребенка укатать можно, а у нас - это пара атракционов. Почему если атракцион требует сопровождение взрослого, то взрослый обязан покупать тоже билет??? В скольких парках других городов и стран был, нигде такого не встречал, можно подумать мне особую радость доставляет катание в тесном динозаврике))))
0
В парке маленького Петропавловска шикарное, современное колесо обозрения, а в Омске сгнившее, половина сидушек переломана, все ржавое и не покрашенное, скрипит, трещит!!! Едешь и молишься, чтоб целым спуститься. Позорище. И не в стоимости билета дело. Давно пора этот металлолом в утиль сдать и купить нормальный аттракцион.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх