на правах рекламы
22:34
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

Девушка пришла к бывшему за вещами и была убита

от 09.04.19 в 14:51 версия для печати
Девушка пришла к бывшему за вещами и была убита

omskinform.ru
Между бывшими сожителями произошла ссора, мужчина схватил нож и нанес девушке не менее 16 ударов в шею. Такой случай был в Омске.

Случай, сильно похожий на убийство бывшим главой Кормиловского района Омской области Иосифом Ровейном своей жены, произошел несколько дней назад в Тобольске. К трагедии привела ссора между бывшими любовниками.

Вечером в квартиру 29-летнего тоболяка пришла его бывшая 28-летняя девушка. По предварительным данным, она хотела забрать личные вещи, так как накануне пара рассталась. Между бывшими сожителями произошла ссора, мужчина схватил нож и нанес девушке не менее 16 ударов в шею. От полученных ранений она скончалась на месте.

Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан, сообщает портал megatyumen.ru. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Около года назад аналогичный случай произошел в Омске. Бывший глава Кормиловского района области Иосиф Ровейн убил супругу, с которой находился в бракоразводном процессе. Трагедии предшествовала ссора. За убийство экс-чиновник был приговорен к 9,5 года лишения свободы. Сейчас он обжалует приговор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Уважаемая редакция , а как обстоят дела в Мозамбике?
4
Пожалуйста сводку криминанала за сутки в Гондурасе!
1
Пожалуйста сводку криминанала за сутки в Гондурасе! Вам бы все шутить. А а в Гондурасе, между тем, тоболяки совсем распоясались. Неужто вам за земляков, сибиряков, не стыдно? Не верю.
Сергей Цимбалюк гость 09.04.2019 22:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бывший бывшую любил,
Бывший бывшую убил !
За вещичками пришла ?
Вот и смерть свою нашла !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх