на правах рекламы
22:38
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Кассир омского банка украла миллион, который пенсионерка накопила за много лет

от 09.04.19 в 14:35 версия для печати
Кассир омского банка украла миллион, который пенсионерка накопила за много лет

omskinform.ru
Пожилая женщина лишилась всех денег, которые откладывала с зарплаты и пенсии несколько десятилетий. Кассира банка посадили на 2 года.

Первомайский районный суд Омска вынес приговор 25-летней бывшей работнице банка. Девушка признана виновной в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

В начале 2018 года кассир одного из банков закрыла счет пожилой клиентки, якобы действуя по ее воле. Часть денег она перевела на другой счет пенсионерки, а часть сняла и похитила.

– Хищение было установлено после обращения потерпевшей в службу безопасности банка с заявлением о пропаже денежных средств в размере 1,1 млн рублей, которые она откладывала с заработной платы и пенсии на протяжении нескольких десятилетий, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Банк вернул пенсионерке все ее накопления, после чего предъявил своей бывшей работнице гражданский иск о взыскании похищенной суммы.

Вину в совершении преступления бывший кассир не признала. Вместе с тем у суда имелись исчерпывающие доказательства ее вины.

Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 150 тыс. рублей. Также девушка должна полностью вернуть своему бывшему работодателю все деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А приставы с кармана пенсионеров не воруют??
-1
Так я не понял из текста она уже женщина или всё ещё девушка?
1
Что за банк? Сбер бы не вернул.
0
2 года это конечно цирк. По сути мадамочка через пол года, год максимум выйдет по УДО.
-1
Что за пенсионеры такие, копят миллионы, а потом жалуются, что на хлеб не хватает, не понимаю...
1
Что за пенсионеры такие, копят миллионы, а потом жалуются, что на хлеб не хватает, не понимаю... Ребята, у пенсионеров разный доход, разные дети (кто-то помогает, кто-то нет). Тот у кого пенсия хорошая, на нехватку денег на покупку хлеба жаловаться не станет. У большинства действительно не хватает - и не жалуются. Нельзя жаловаться. Тебя послушают - и тут же унизят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх