на правах рекламы
10:27
+6 $ 63.96
71.92

Омич сделал одноглазого родственника полностью слепым

от 09.04.19 в 10:35 версия для печати
Омич сделал одноглазого родственника полностью слепым

omskinform.ru

Мужчина ударил родственника без одного глаза, в результате чего тот полностью лишился зрения. Сам драчун на 4 года сел в колонию.

Таврический районный суд Омской области вынес приговор 39-летнему мужчине, который лишил зрения своего родственника.

По данным региональной прокуратуры, летом 2018 года мужчина был в гостях у своего 48-летнего родственника в селе Карповка. Во время ссоры он ударил хозяина кулаком в правый глаз. От удара потерпевший упал на пол, а агрессивный родственник нанес еще несколько ударов кулаком по лицу.

– В результате этого потерпевшему, ранее утратившему из-за производственной травмы левый глаз, причинен тяжкий вред здоровью, повлекший за собой потерю зрительных функций правого глаза. Пострадавший мужчина в результате преступного посягательства потерял зрение и признан инвалидом 1 группы, – сообщили в прокуратуре.

Сельчанин признал себя виновным, пояснив, что нанес только один удар потерпевшему.

Суд, с учетом ранее не погашенной судимости, назначил ему по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой потерю зрения, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть) 4 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще могут обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
4 года очень мало за такое, тем более с непогашенной судимостью.
0
А не фиг распивать спиртное со всякими судимыми люмпенами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх