на правах рекламы
17:35
-8 $ 75.59
84.95

В Омске мастеру дорожного строительства предлагают больше, чем главбуху

от 09.04.19 в 09:19 версия для печати
В Омске мастеру дорожного строительства предлагают больше, чем главбуху

На начало апреля рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий возглавляет мастер дорожного строительства. Зарплата достигает 130 тысяч.

Портал по поиску работы «Зарплата.ру» составил список высокооплачиваемых вакансий на начало апреля 2019 года.

На самую высокую зарплату в этом месяце – от 100 тыс. до 130 тыс. рублей – может претендовать мастер дорожного строительства. При этом работнику необходим опыт работы не менее двух лет и образование не ниже среднего специального. Работа предполагает вахтовую занятость на июнь – сентябрь. Работодатель гарантирует официальное трудоустройство, оплату жилья и частичную компенсацию питания.

Главному бухгалтеру с функциями финансового директора в апреле обещают зарплату 100 тыс. рублей. Для этого он должен иметь опыт работы на крупных предприятиях, опыт успешного прохождения аудиторских проверок, а также сертификаты о повышении квалификации. Будет плюсом наличие личного автомобиля. Помимо высокой заработной платы, работодатель гарантирует официальное трудоустройство и соцпакет.

На третьем месте рейтинга самых высокооплачиваемых работ оказался капитан-механик судна в Омском речпорту. Он может зарабатывать от 80 тыс. до 120 тыс. рублей. Для претендента обязателен опыт работы, наличие действующего диплома и санитарной книжки. Работодатель обещает официальное трудоустройство и общежитие. 

Монтажник технологических трубопроводов может получать зарплату от 80 до 85 тыс. рублей, но при  условии двухмесячной вахты в Москву с месячным отдыхом. Для трудоустройства будет достаточно опыта работы до трех лет и среднего специального образования. Компания предоставляет общежитие и спецодежду, а также оплачивает питание. 

Завершает топ-5 вакансия ведущего инженера-конструктора в сфере разработки пищевого оборудования. Работодатель гарантирует официальное трудоустройство и зарплату 70 тыс. рублей. Для кандидата обязателен опыт работы в аналогичной должности – 7 лет. Такой специалист должен уметь работать с нестандартным оборудованием.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
для главбухов и этого многовато....
2
Нет уж, спасибо, будем сидеть в офисе за 25 тысяч и ныть о том какая маленькая зарплата в комментах.
Алексей гость 09.04.2019 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как будто есть другой путь? Все, у кого нет заявленных навыков, необходимого образования и опыта работы, работают в других местах, в том числе и в офисах за 25 тысяч в месяц. Вы им предлагаете идти устраиваться на перечисленные в статье должности?
-3
Как будто есть другой путь? Все, у кого нет заявленных навыков, необходимого образования и опыта работы, работают в других местах, в том числе и в офисах за 25 тысяч в месяц. Вы им предлагаете идти устраиваться на перечисленные в статье должности? Я предлагаю не ныть, а повышать квалификацию и искать другое место работы. Ну или переучиваться на более востребованные специальности.
1
Работник навознодорожной лопаты имеет 1 лям потому что у него тариф в о р в о р о в и ч а р ч и х а н с к и й.все деньги дорожные откаты закаты тендеры делят в ярославле.поэтому что остаётся от в о р о в мелочь на дне мешка высыпают на дороги Омска в виде грязи и пыли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх