на правах рекламы
18:22
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Путин выделил омской школьнице путевку в «Океан»

от 08.04.19 в 21:31 версия для печати
Путин выделил омской школьнице путевку в «Океан»

omskportal.ru
Девочка мечтала поехать во всероссийский детский центр на Дальнем Востоке, и ее мать написала письмо главе государства. Путин им помог.

Во время сегодняшнего приема граждан по поручению президента РФ Владимира Путина губернатор Александр Бурков встретился с жительницей села Троицкое Омского района Татьяной Маловечкиной. Женщина написала главе государства письмо.

Татьяна рассказала, что ее дочь Елизавета, ученица восьмого класса, мечтает поехать во всероссийский детский центр «Океан». Девочка учится на «отлично» в школе, является активной участницей интеллектуальных олимпиад, победительницей школьного этапа Всероссийской олимпиады по географии, а также многократным лауреатом музыкальных конкурсов, имеет грамоты, медали, похвальные листы.

– Александр Бурков считает, что девочке нужно и можно помочь. Основания для этого есть. Соответствующее поручение губернатором дано министерству по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, – сообщили в регионального правительстве.

Елизавета Маловечкина сможет поехать во всероссийский детский центр «Океан» в одну из более подходящих для нее тематических смен и с учетом ее освобождения после сдачи выпускных экзаменов в музыкальной школе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Символично. В 21 веке, в самой богатой стране мира, после почти 20 лет правления одним человеком, чьи друзья не исчезают из журнала ФОРБС, семья обычного сельского жителя не может позволить себе такую роскошь как послать ребенка даже не заграницу, а в другую часть своей страны. И из таких подачек президента, который за год до этого отобрал у песионеров триллионы рублей, делают суперновость - "президент заботится о детях". Вообщем лицемерие зашкаливает.
18
а я уже думал что ей билет на теплоход из этой страны подарили. уже представил как на запад в след заходящему солнцу уплывает параход а на нем музыка играет и девочка стоит радуется. а тут детский центр да еще и на дальнем востоке весьма коварно
Pretorian гость 09.04.2019 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-22
а я уже думал что ей билет на теплоход из этой страны подарили. уже представил как на запад в след заходящему солнцу уплывает параход а на нем музыка играет и девочка стоит радуется. а тут детский центр да еще и на дальнем востоке весьма коварно Посмотрите на свежие видео с Лос-Анжелеса, в сравнении с ним Омск просто супер город. А самые лучшие места там, совершенно не дотягивают до лучших мест в Омске, а потом другие города в США гляньте, все в говне и бомжах. С чего бы девочке радоваться этому бы было?
21
Посмотрите на свежие видео с Лос-Анжелеса, в сравнении с ним Омск просто супер город. А самые лучшие места там, совершенно не дотягивают до лучших мест в Омске, а потом другие города в США гляньте, все в говне и бомжах. С чего бы девочке радоваться этому бы было? Ты опять бросил таблетки принимать ? Жаль . Твой лечащий ветеринар будет расстроен . ))) Идиот кухонный )))
17
Посмотрите на свежие видео с Лос-Анжелеса, в сравнении с ним Омск просто супер город. А самые лучшие места там, совершенно не дотягивают до лучших мест в Омске, а потом другие города в США гляньте, все в говне и бомжах. С чего бы девочке радоваться этому бы было? какой ты тупой и смешной . тебе наверное никто не говорил об этом ? теперь будешь знать .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх