на правах рекламы
11:08
+6 $ 63.96
71.92

Преемника Елецкой ищут по объявлению: зарплата – 50 тысяч

от 08.04.19 в 17:06 версия для печати
Преемника Елецкой ищут по объявлению: зарплата – 50 тысяч

omskinform.ru
Руководитель депобра должен выкладываться на все 100 и работать, не считаясь со временем. Ему заплатят от 50 до 63 тысяч рублей за месяц.

На портале госслужбы по-прежнему «висят» две свободные вакансии, имеющиеся в омской мэрии. Все желающие могут подать документы на должности директоров департамента строительства и департамента образования.

Напомним, что ранее глава депобра Инна Елецкая со скандалом ушла в областное министерство образования, а глава депстроя Илья Трушников покинул свой пост еще в конце лета 2018 года. С тех пор ведомство работает без руководителя.

Оба руководителя должны быть высококлассными профессионалами в своей сфере деятельности: помимо знания нормативной базы и наличия диплома по профилю, соискатели должны быть хорошими организаторами, мотиваторами и координаторами. Не считаясь со своим личным временем, главы депобра и депстроя должны быть готовы проводить на работе намного больше времени, чем 8 часов в день, зачастую выходить на работу в выходные (это предполагает ненормированный рабочий день). За все это чиновникам готовы платить от 50 до 63 тыс. рублей в месяц.

На пост главы депстроя руководителя ищут до 31 мая, а на пост руководителя департамента образования – до 31 июля. Так что у всех омичей еще есть шанс занять хорошие должности в мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
надо все озвучить... и премия в месяц 100 - 120 тысяч....
полиграф полиграфович гость 08.04.2019 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
надо все озвучить... и премия в месяц 100 - 120 тысяч.... и срок солидный в случае чего
4
СЕРГЕЙ ЭНКВИСТ вы встали ногами в жир!
1
Уважаемый, Сергей Энквист! Проверяйте статьи на ошибки и логику изложения. Не мешало бы ознакомиться с законодательством о гос и муниципальной службе, а также с трудовым кодексом, прежде чем очернять обязательные процедуры и терминологию.
1
50 тысяч это примерно 800 баксов на западе самая минималка для самых простых профессий больше в разы. и эти люди навязывают и типо обучают людей 5 лет в вузах эфемерным вещам которые никак не нужны для профессии только время отнимают а потом над нами издеваются и из за них мы выслушиваем фразы на подобии у нас есть для вас работа но вы вам ее не отдадим у вас опыта нету, или за 15 тысяч рублей. не надо нам никакого такого высшего абразаванья ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ или мы все вообще не то что из города а из страны уедем
Аноним гость 09.04.2019 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
50 тысяч это примерно 800 баксов на западе самая минималка для самых простых профессий больше в разы. и эти люди навязывают и типо обучают людей 5 лет в вузах эфемерным вещам которые никак не нужны для профессии только время отнимают а потом над нами издеваются и из за них мы выслушиваем фразы на подобии у нас есть для вас работа но вы вам ее не отдадим у вас опыта нету, или за 15 тысяч рублей. не надо нам никакого такого высшего абразаванья ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ или мы все вообще не то что из города а из страны уедем Если все такие абразованные уедут мы как нибудь переживём.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх