на правах рекламы
02:41
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Пьяный омич спровоцировал конфликт и лишился iPhone

от 08.04.19 в 15:36 версия для печати
Пьяный омич спровоцировал конфликт и лишился iPhone

omskinform.ru
На прошлой неделе произошел неприятный инцидент, при котором мужчина-задира сам оказался жертвой обстоятельств. Его телефон искала собака.

В пятницу, 5 апреля, около 23:30 часов на улице 3-й Молодежной произошло разбойное нападение на омича. В ходе конфликта его ударили и забрали выпавший на землю IPhone 5S. После драки пострадавший позвонил в полицию, и на место приехали росгвардейцы.

– 39-летний пьяный мужчина рассказал приехавшим, что у него возник конфликт с двумя незнакомцами, в результате которого один ударил его по лицу. Находившийся рядом знакомый поспешил увести потерпевшего. Лишь потом они заметили пропажу сотового телефона, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Также мужчины рассказали, что видели, как подозреваемые уехали на автомобиле «Газель».

Неподалеку бойцы нашли схожий автомобиль. На место вызвали владельца, который открыл автомобиль, – внутри спали молодые люди, 22 и 24 лет. Один из них работал водителем-экспедитором на этой машине.

– Разбуженные молодые люди отрицали свою причастность к краже, но один из задержанных выкинул в сторону гаражей неизвестный предмет. На место вызвали полицейских, которые при помощи служебной собаки нашли среди гаражей телефон потерпевшего, – добавили в Росгвардии.

Подозреваемые рассказали, что пьяный прохожий навязчиво предлагал продать ему их «газель», но, получив отказ, принялся их оскорблять. В ответ на оскорбления 22-летний молодой человек ударил мужчину в лицо. Затем они увидели упавший гаджет и забрали его себе.

Парней доставили в отдел полиции, где от потерпевшего приняли заявление по факту кражи сотового телефона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх