на правах рекламы
02:18
+13 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Омич убил свою мать, потому что она ему надоела

от 08.04.19 в 12:46 версия для печати
Омич убил свою мать, потому что она ему надоела

omskinform.ru
«Отморозок» пырнул свою престарелую мать ножом. Спасаясь от непутевого сына, женщина выскочила в подъезд, где от ранений скончалась.

Сегодня ночью в Омске произошло жестокое убийство. На улице Нефтезаводской в подъезде одной из многоэтажек было обнаружено тело 66-летней женщины.

Около 5 часов утра в подъезде дома соседями обнаружено тело 66-летней пенсионерки с ножевым ранением.

В результате проведенных следственных действий следователями было установлено, что к преступлению причастен 33-летний сын погибшей женщины. Подозреваемый задержан.

Мужчина почти сразу сознался, что он причинил телесные повреждения своей матери. Он убил женщину из-за того, что она ему просто надоела. Спасаясь от своего непутевого сына, женщина выскочила в подъезд, где скончалась.

– В настоящее время версия подозреваемого, как и его психическое состояние, проверяются. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения,  расследование продолжается, – сообщается в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
.Подобных историй только по омску уже Д Е С Я Т К И....Это вызвано либерализмом нашего законодательства..." СМЕРТЬ за СМЕРТЬ " ..Особенно в подобных случаях !!!!!. И не нужно ссылаться, что УБИЙЦУ угроза ЕГО смерти не остановит....О С Т А Н О В И Т , и многих...
0
Какой молодец сыночек,мамашу свою угробил!А уж как она рада была,на старости лет опора и поддержка!!
мимо проходил гость 08.04.2019 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пожизненно!
ветеран гость 08.04.2019 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Пожизненно! И вы согласны оплачивать все: КОРМИТЬ.ПОИТЬ, ЛЕЧИТЬ. ОХРАНЯТЬ этого выродка ??????? я - нет...
омичка! гость 09.04.2019 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И вы согласны оплачивать все: КОРМИТЬ.ПОИТЬ, ЛЕЧИТЬ. ОХРАНЯТЬ этого выродка ??????? я - нет... Так он что там валяться на диване будет? Заставить работать на самой тяжелой работе, чтобы уже сам жить не захотел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх