на правах рекламы
10:39
+6 $ 63.96
71.92

Жительница омской коммуналки ранила ножом мешавших ей спать соседей

от 07.04.19 в 11:39 версия для печати
Жительница омской коммуналки ранила ножом мешавших ей спать соседей

Женщине не понравилось, что ее соседи громко ругаются и матерятся. Она взяла нож и пошла в гости, отправив парня с девушкой в больницу.

Типичный конфликт в омской коммуналке закончился не совсем типично. 26-летний парень и его 30-летняя знакомая среди ночи выпивали в коммуналке на улице 22 Апреля и что-то не поделили друг с другом. Они начали ругаться и не заметили, как к ним подошла соседка молодого человека с ножом.

31-летняя женщина нанесла парню два удара ножом. Девушка, с которой он только что ругался, попыталась вступиться за омича, но сама получила порезы, правда, незначительные.

Парня доставили в ГБ-1 с проникающей колото-резаной раной грудной клетки, а девушку - с порезами на голове и левом плече. Врачи позвонили в полицию. Стражи порядка прибыли в больницу и опросили пострадавшую пару.

Оперативники нагрянули в коммуналку и задержали женщину. Она не стала отрицать свою вину.

- На допросе у следователя ранее судимая за аналогичные преступления женщина пояснила, что потерпевшие конфликтовали слишком громко, используя ненормативную лексику, что показалось ей оскорбительным, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На омичку, хорошо орудующую ножом, завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь из коммуналки она может переехать в тюрьму.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Правильно сделала. С быдлом только так и надо.
11
Когда на полицию не надеешься, то происходят подобные случаи. А как было бы здорово, если бы знал, что можно просто позвонить 02, и через 5 минут в соседней квартире будет тишина.
-1
Когда на полицию не надеешься, то происходят подобные случаи. А как было бы здорово, если бы знал, что можно просто позвонить 02, и через 5 минут в соседней квартире будет тишина. соседка "ранее судимая за аналогичные преступления". то есть уже не в первый раз ножичком кого то "усмиряла"?
1
Когда на полицию не надеешься, то происходят подобные случаи. А как было бы здорово, если бы знал, что можно просто позвонить 02, и через 5 минут в соседней квартире будет тишина. Можно за ночь вызвать полицию несколько раз - и все останется как прежде: громко и матерно.
ежкин кот гость 08.04.2019 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Можно за ночь вызвать полицию несколько раз - и все останется как прежде: громко и матерно. Да уж. Полиция только на колото-резаные протесты реагирует. Вот женщина и самоуправилась. При желании это можно трактовать как самооборону. Недосып - дело страшное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх