В омской многоэтажке обрушился потолок
на правах рекламы
02:22
-1 $ 88.58 -0.3
96.88 -0.77

В омской многоэтажке обрушился потолок   [ФОТО]  

от 06.04.19 в 18:14 версия для печати
В омской многоэтажке обрушился потолок   [ФОТО]  

Жительница трехэтажки на Кордной пришла после смены домой и ужаснулась: на кухне обрушился потолок. Общежитие очень старое.

В Омске в общежитии на 4-й Кордной обрушился потолок. Жительница дома 1957 года постройки пришла после смены домой и ужаснулась: на кухне лежали куски штукатурки, которые отвалились с потолка. Омичка в растерянности написала, о том, что не знает, как быть.

- Пришла домой после суток, а здесь такое, соседи говорят, что ночью обрушилось, это хорошо, что на кухне никого не был», — посетовала жительница общежития Евгения Грицай в паблике «ЧП Омск» соцсети ВКонтакте.

К счастью, в момент обрушения никого не было. Омичке посоветовали  пожаловаться в управляющую компанию, что она и сделала.

- Всем спасибо за помощь, кто отозвался, все линии обзвонили, пришли сфотографировали, в понедельник придет инженер, — сообщила Евгения Грицай.

Добавим, что почти все дома в Кордном поселке уже старые и нуждаются в комплексном капремонте, либо сносе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
За те деньги (а чтоб сменить прокладку крана надо вынуть и положить в широкие штаны карманы слесарьку 1 тыщу иначе хана особенно бабкам ) подаренные ЖКО затем УКа можно было за три десятка лет построить огромный мегаполис а о семейниках общягах уже давно забыли бы .В УКа семьями сидят даже приезжие числятся получая за свой невидимый труд миллионами,поэтому кругом грязь что в домах нет уборщиц что на улице нет дворников они неведимки и деньги они получают вовремя ни дня не работая.
5
А что - самим жильцам не судьба была вовремя ремонтировать потолок У СЕБЯ в квартире? Или обязательно надо ждать, когда всё рухнет, чтобы потребовать сноса и расселения? И за чей счёт банкет - за счёт всех налогоплательщиков страны? У меня дом намного старше - 1924 года постройки, с точно таким же потолком из дранки и деревянными перекрытиями. Как только трещина появляется, лезу на стремянку, заделываю, штукатурю и крашу - и всего делов. Много денег на это не требуется, надо только поднять свой зад и что-то сделать для себя любимых - не для кого-то.
0
А что - самим жильцам не судьба была вовремя ремонтировать потолок У СЕБЯ в квартире? Или обязательно надо ждать, когда всё рухнет, чтобы потребовать сноса и расселения? И за чей счёт банкет - за счёт всех налогоплательщиков страны? У меня дом намного старше - 1924 года постройки, с точно таким же потолком из дранки и деревянными перекрытиями. Как только трещина появляется, лезу на стремянку, заделываю, штукатурю и крашу - и всего делов. Много денег на это не требуется, надо только поднять свой зад и что-то сделать для себя любимых - не для кого-то. общага ,общая кухня наверно. там управляющая компания ремонт делает, если конечно собственники платят за обслуживание мест общего пользования и договор с УК есть.
1
общага ,общая кухня наверно. там управляющая компания ремонт делает, если конечно собственники платят за обслуживание мест общего пользования и договор с УК есть. Отказаться от услуг УК, расторгнуть с ней договор, подать на неё в суд - никак? Лучше платить ей деньги ни за что и жить в разрухе?
0
Отказаться от услуг УК, расторгнуть с ней договор, подать на неё в суд - никак? Лучше платить ей деньги ни за что и жить в разрухе? если отказаться от услуг, и расторгнуть договор- тогда устранение данного обрушения потолка будет не только за счет собственников, но и им самим придется шевелиться- или латать дырку самим или нанимать того кто будет это делать. всё равно за счет собственников. А так этим займется УК.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх