на правах рекламы
12:57
-2 $ 63.89
70.41

Путин назначил начальника Омской Росгвардии

от 06.04.19 в 18:03 версия для печати
Путин назначил начальника Омской Росгвардии

Полковник полиции Естай Джангунаков сохранил свой пост начальника всех омских росгвардейцев. Так решил президент Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин переназначил начальника омской Росгвардии. Согласно указу президента РФ Владимира Путина от 1 апреля текущего года, начальником Управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Омской области назначен полковник полиции Естай Джангунаков. 

Джангунаков возглавил омских росгвардейцев в октябре 2016 года указом командующего Росгвардии Виктора Золотова. Теперь же назначение начальников региональных подразделений Росгвардии осуществляет лично президент Владимир Путин.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Главный полицай или жандарм?
8
В реальности он не имеет никакого отношения к войскам национальной гвардии,а руководит деятельностью бывшей службы вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной системы.
Алекс гость 06.04.2019 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В реальности он не имеет никакого отношения к войскам национальной гвардии,а руководит деятельностью бывшей службы вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной системы. Если Вы пишете то, что есть правда, то наш регион решили усилить в отношении надзирателей за свободной мысли и слова)) Видать местные или не согласны с "центром", или уже сбежали " в центр".
инженер-строитель гость 07.04.2019 10:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
начальник росгвардии был телохранителем ельцина в 1993 году, значит он сообщник ельцина, чубайса, гайдара...
0
Это что ещё за "попка"? Очередной "блюститель за порядками"? Корбут не нравился, своего решили назначить?
Аноним гость 07.04.2019 05:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это что ещё за "попка"? Очередной "блюститель за порядками"? Корбут не нравился, своего решили назначить? А при чем тут Корбут? МЧС и Росгвардия это разные вещи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх