на правах рекламы
22:35
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

В Омск официально пришла весна

от 06.04.19 в 13:45 версия для печати
В Омск официально пришла весна

omskinform.ru
В городе установилась стабильная положительная среднесуточная температура воздуха, а это значит, что весна полностью вступила в свои права.

В Омске установилась стабильная положительная среднесуточная температура воздуха – главный признак наступления весны. Так, сегодня воздух в городе прогрелся почти до +10 градусов, а с понедельника ожидается и вовсе до +14 градусов. Ночью в период с 7 по 12 апреля также ожидается положительная температура (0..+5 градусов). В Омске, пригородах и районах, расположенных южнее, уже практически полностью растаял снег. Массовое снеготаяние наблюдается в центральных,  а также северных районах области.

Ожидается, что уже на следующей неделе в Омске вскроется Иртыш – в городе ждут ледоход. По долгосрочному прогнозу осадков в виде снега в ближайшие 10 дней не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Установится - не значит установилась. Ноль - это не положительная температура. Если ночью выпадает снег, а к утру подморожены лужи - ночью еще ниже нуля. А у вас уже телега впереди лошади. Знаем, к чему клоните. Вы еще прогноз посмотрите, а потом уже тепло отключать.
0
Установится - не значит установилась. Ноль - это не положительная температура. Если ночью выпадает снег, а к утру подморожены лужи - ночью еще ниже нуля. А у вас уже телега впереди лошади. Знаем, к чему клоните. Вы еще прогноз посмотрите, а потом уже тепло отключать. Среднесуточная температура уже несколько дней выше ноля градусов идет.Так что уже установилась. Или вы не знаете, что такое среднесуточная температура?
гость гость 07.04.2019 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Среднесуточная температура уже несколько дней выше ноля градусов идет.Так что уже установилась. Или вы не знаете, что такое среднесуточная температура? Среднесуточная температура интересна только чиновникам, которые в сговоре с энергетиками мечтают пораньше отключить отопление. В прогнозе Гисметео через неделю и снег, и дожди, не спешите отбирать у людей здоровье.
А вы не знаете, что 0 ноль градусов, как указано в тексте, это не положительная температура?
Да............. гость 07.04.2019 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Среднесуточная температура интересна только чиновникам, которые в сговоре с энергетиками мечтают пораньше отключить отопление. В прогнозе Гисметео через неделю и снег, и дожди, не спешите отбирать у людей здоровье. А вы не знаете, что 0 ноль градусов, как указано в тексте, это не положительная температура? Вы тоже, дорогой, ошибаетесь! Чиновники, наоборот мечтают подольше не отключать тепло! Догадайтесь сами!А вот гисметео-не доверяйте на 100%. Вот например сегодня, днём, на восток летел клин журавлей! А вот они не обманывают-будет тепло.....А снег если и будет-сразу же будет таять.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх