на правах рекламы
19:55
-11 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

В Омске на ярмарке торговали индусы – нелегалы   [ФОТО]  

от 06.04.19 в 13:27 версия для печати
В Омске на ярмарке торговали индусы – нелегалы   [ФОТО]  

Гости из южной и жаркой Индии торговали в Омске экзотическими вещами до тех пор, пока к ним не пришли полицейские. Индусы улыбнулись полицейским.

Омские полицейские накануне днем пришли в торговый комплекс «Континент» на выставку – продажу индийских товаров. Оказалось, что товарами из далекой Индии торгуют граждане этого государства, находящиееся в Омске незаконно. Всего на ярмарке обнаружены 8 индусов - нелегалов.

- Так, иностранцы указали «коммерческую» и «деловую» цели, при этом, фактически они пребывали в России с «частной» целью. Составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы России, - сообщили в полиции.

Помимо индусов - нелегалов на ярмарке были обнаружены еще два незаконно находящихся в России жителя Средней Азии.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
На ленинский рынок скоро слетятся,дачники-садоводы -перекупщики азияты вот их ещё проверить да гнать с рынка дачников, которые к садоводам никакого отношения не имеют но весь рынок для дачников захватывают выгоняя стариков-дачников со столов ,со словами что столы заняты ими.А что может старушка,только встать разложив свой пучок редиски на грязный ящик.Контролёры с рынка что с гасторбайтеров со столов что от страрушек собирает одинаково 30 рублей.при виде чужих полицейских разбегаются как тараканы.прячась во всех углах туалетах.Рукопашные бои с дачниками они ведут ежедневно навести порядок никто не хочет да и не кому.
Робин просто Гуд гость 06.04.2019 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Киргизов больше проверьте,в "Садоводе" их тьма-тараканья!
Василий Ганнащук гость 07.04.2019 22:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Индия дли индийцев!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх