на правах рекламы
19:45
-11 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Омские казаки сегодня поставят свои камеры на 12 городских улицах   [СПИСОК]  

от 06.04.19 в 10:40 версия для печати
Омские казаки сегодня поставят свои камеры на 12 городских улицах   [СПИСОК]  

Казаков не смущает даже непролазная грязь на обочинах – там они сегодня поставят свои камеры. Также треноги появятся и на загородных трассах.

Стали известны улицы и дороги, на которых сегодня омские казаки поставят свои треноги. Камеры фиксации нарушений ПДД будут сегодня стоять в Омске на улицах 1-я Трамвайная, 10 лет Октября, 22 Декабря, Демьяна Бедного, Орджоникидзе, Иртышская Набережная, Ленина, Нефтезаводская, Волгоградская, Новокирпичная, Черлакском тракте, Космическом проспекте. На обочинах большинства их этих дорог сейчас непролазная грязь, но казаки все равно поставят там камеры.

За городом камеры появятся на автодорогах «Тюмень-Омск» на территории Омского, Тюкалинского, Любинского и Крутинского районов, «Челябинск – Новосибирск» на территории Кормиловского и Исилькульского районов, «Омск-Тара» на территории Саргатского района, «Омск-Русская Поляна» на территории Омского района, «Омск-Черлак» на территории Омского района. Омичам нужно быть внимательными, чтобы не попасться на штраф.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
С Омска сделали большую колонию кругом глаза-шары а когда за ум возьмётесь где фабрики заводы жильё для народа .В магазинах охрана на улицах срач кругом бутылки окурки летят со всех сторон.Зато продвинутые ,видеокамеры.Лучше бы контроль взяли за бюджет.деньгами кто их пилит в какую сторону уходят деньги навели бы порядок в клоунской конторке ЖКХ.Кого вы кормите из своего кармана,жуликов,оборотней.
-12
лучше бы вы тут не воняли, а бычки за собой убирать научились
0
лучше бы вы тут не воняли, а бычки за собой убирать научились я то подумал - чем сегодня по городу воняет...от бычков...
6
круговая порука она же вертикаль власти сломать как то надо иначе рабовладение.
Жека гость 06.04.2019 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
круговая порука она же вертикаль власти сломать как то надо иначе рабовладение. история имеет свойство повторяться,пора начинать задумываться.или по старой-доброй традиции ,,переобуются на ходу,,?может не прокатить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх