на правах рекламы
19:38
+23 $ 65.60 -0.66
72.62 -0.87

Летевшая из Омска модель отравилась наркотиками

от 05.04.19 в 19:11 версия для печати
Летевшая из Омска модель отравилась наркотиками

omskinform.ru
Девушкой, которая из-за своей аэрофобии употребила наркотики, оказалась модель. В Санкт-Петербург пассажирка прилетела еле живая.

Стала известна личность 27-летней пассажирки авиарейса Омск – Санкт-Петербург, которая приняла наркотики, боясь лететь на самолете. Этой девушкой оказалась известная модель, сообщает Lenta.ru. Пострадавшую смогли спасти врачи.

Перед вылетом в Северную столицу модель приняла синтетический наркотик метамфетамин. Во время рейса ей стало плохо, девушку госпитализировали сразу после приземления в аэропорту Пулково. В состоянии средней тяжести модель привезли в больницу, в отделение токсикологии, у нее было диагностировано острое отравление психотропным веществом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Простите, модель чего? Модель человека? Ну так а что вы хотите от модели человека? Модель человека не имеет даже модели мозга ))))
Надо было ей еще попперсов заглотить. Вот бы тогда веселуха на борту случилась бы.
Отработанная симпатичная комбинация молекул. Осетринка третей свежести...
3
Из за аэрофобии мета нажралась,пусть мусорам объясняет)
гость гость 07.04.2019 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ну менты-то не поверят однозначно..))) а вот бабушке своей пусть расскажет..и еще что купила в магазине..))
1
Модель?.Первый раз летела и наркотик? Или всегда наркотик.? Моя дочечька боялась лететь, будучи уже взрослой девочкой! Так я ей наливала грамм 20 коньячка. Перед вылетом,жидкость нельзя, нормуль, все ок.,теперь по всему миру летает, все прошло,коньяк закончился.
Ваш сосед гость 06.04.2019 02:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А куда летает? В сельпо за коньячком?!
0
Я думаю, что пытаться справиться с фобией с помощью психостимулятора (метамфетамина) немного неправильно, т.к он скорее усилит тревожность и возбуждение
0
Я думаю, что пытаться справиться с фобией с помощью психостимулятора (метамфетамина) немного неправильно, т.к он скорее усилит тревожность и возбуждение Какой посоветуете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх