на правах рекламы
06:43
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Меняйло показали академию «Авангарда», а «Арену Омск» – нет

от 05.04.19 в 17:47 версия для печати
Меняйло показали академию «Авангарда», а «Арену Омск» – нет

omskinform.ru
Полпред побывал на стройке хоккейной академии, которую откроют ближе к осени. Расположенную через Иртыш «Арену Омск» вскоре снесут.

В рамках своего рабочего визита в Омск полпред президента в СФО Сергей Меняйло сегодня побывал на ряде социальных, производственных и спортивных объектов. Полпред заехал на АО «ОНИИП» (телевизионный завод), а также в поликлинику-«тысячницу» на Левобережье. Также гость из Новосибирска ознакомился с ходом строительства хоккейной академии «Авангард».

Ввод этого объекта в эксплуатацию планируется в III квартале текущего года. Здание крытого спортивного комплекса с двумя ледовыми аренами, одна из которых имеет трибуны для зрителей на 1,2 тыс. мест, предназначено для проведения соревнований регионального уровня по хоккею и тренировок, а также для отдыха, оздоровительных процедур и реабилитации спортсменов.

Примечательно, что напротив академии расположен аварийный спорткомплекс «Арена Омск», который вскоре будут сносить. Когда на месте снесенного спорткомплекса появится новая арена – неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
для чего вы его туда (ОНИИП) возите? чтобы показать что не благодаря вам, а вопреки вам жизнь продолжается?
5
ОНИИП - это не телевизионный завод, а Омский Научно-исследовательский Институт Приборостроения. Телевизионный завод - это ПО "Иртыш". Вы бы хоть суть вопроса изучали.
Моё мнение гость 05.04.2019 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А как же метро, аэропорт Федоровка, гидроузел???
Или всё, умерло так умерло?
А ничего что там миллиарды народных рублей "похоронено" и город задыхается в пробках, самолеты взлетают и садятся над жилыми домами, а перспективы с рекой в руках китайцев?
5
А как же метро, аэропорт Федоровка, гидроузел??? Или всё, умерло так умерло? А ничего что там миллиарды народных рублей "похоронено" и город задыхается в пробках, самолеты взлетают и садятся над жилыми домами, а перспективы с рекой в руках китайцев? Люди на выборах так захотели.
гость гость гость 06.04.2019 16:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Построено за счет газпрома а содержание за чей счет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх