на правах рекламы
15:14
+26 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Омск назвали маленьким Питером

от 05.04.19 в 16:30 версия для печати
Омск назвали маленьким Питером

По мнению представителя президента в СФО, «Омск был спроектирован как маленький Питер», напоминая Северную столицу своей архитектурой.

Полпред президента по СФО Сергей Меняйло сегодня сравнил Омск с Санкт-Петербургом. По словам полпреда, в Омске питерская архитектура и застройка. Теперь город нужно просто привести в порядок к форуму приграничного сотрудничества России и Казахстана. Причем сделать это должны сами же омичи.

omskinform.ru

– Вместо омичей это делать никто не будет. И здесь уже лицо как губернатора, так и всех омичей. Есть опыт подготовки Красноярска к универсиаде, благоустройства города. В Омске это приведение города в порядок. Но Красноярск построен вокруг заводов, а Омск спроектирован как маленький Питер, архитектура-то питерская, – сказал Меняйло.

Молодежь, которая еще осталась в Омске, будет помогать готовить город к форуму. В частности, студотрядовцев могут привлечь к ремонту фасадов домов, расположенных на гостевом маршруте.

Сергей Энквист

По мнению Меняйло, Омск сильно похож на Петербург, а он – на Омск

– Студотрядовцы – это активная молодежь, которая хочет что-то сделать. Это классное качество, когда люди неравнодушны, у них есть цель. Цель стоит не заработать денег, а сделать доброе дело и научиться чему-то. Они хотят сделать лучше, чем кто-либо. Привлекать их нужно, это даст хороший эффект, в принципе, это нужно. Если человеку интересно, он будет делать, а если неинтересно, то не будет делать. Студотрядовцы могут отремонтировать фасады, – сказал Меняйло.

Форум приграничного сотрудничества России и Казахстана пройдет в Омске в ноябре текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Фотомоделя гость 05.04.2019 20:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Полпред Меняйло все таки похож на Аленделона,такой же красавчик,все наши модели в него влюблены
неравнодушный омич гость 06.04.2019 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
спасибо за лестный авансом отзыв за наш загаженный городок
8
на Венеру Милосскую она была не похожа, но что-то венерическое в ней было..
0
О какой умный что бы молодежь бесплатно ишачила а вы бабло а карман .Посмотришь на полпреда на его фото и сразу начинают говорить по понятиям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх