на правах рекламы
10:45
+6 $ 63.96
71.92

Пьяный омич, которого не взяли на работу, чуть не сжег заправку   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 05.04.19 в 15:28 версия для печати
Пьяный омич, которого не взяли на работу, чуть не сжег заправку   [ФОТО+ВИДЕО]  

Мужчина выпил несколько банок крепкого пива и поехал устраиваться на работу. Но ему отказали. Тогда омич решил пойти на отчаянный шаг.

Омские полицейские рассказали, как 3 апреля усмиряли мужчину, который в этот день безуспешно пытался устроиться на работу.

30-летний ранее неоднократно судимый житель Полтавского района выпил несколько банок крепкого пива и поехал устраиваться на работу на автомойку по улице Енисейской. Но пьяному мужчине ожидаемо отказали в трудоустройстве. Тогда он забежал на территорию находившейся рядом заправки, выхватил заправочный шланг и зажигалкой поджег оставшийся в нем бензин.

Вспыхнул огонь. К мужчине подбежали работники заправки и попытались потушить пламя. В это время рядом проезжал на служебной машине командир батальона № 1 патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску Сергей  Кропалев. Он обратил внимание на открытый огонь и буйного мужчину и вызвал подкрепление.

Полицейский подошел к пьяному мужчине и потребовал прекратить противоправные действия, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. В ответ сельчанин стал вести себя агрессивно, материться и оказывать сопротивление. Вместе с коллегами Сергей Кропалев задержал дебошира и поместил в прибывший патрульный автомобиль, после чего доставил для разбирательства в отдел полиции. Работники заправки оперативно потушили огонь.

На буйного сельчанина составили административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения. Мировой судья вынес решение о наложении штрафа в размере 500 рублей и административного ареста на 6 суток.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества. Кроме того, заведено уголовное дело за оскорбление представителя власти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
И все это удовольствие всего за 500 рублей.Может аттракцион такой открыть.
Пенсионер гость 05.04.2019 18:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, таким "фейс" чистить нужно, Придурок, ведь люди погибнуть могли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх