на правах рекламы
04:44
+10 $ 64.22
70.73

Шлеменко готов сменить Буркова на посту губернатора

от 05.04.19 в 13:20 версия для печати
Шлеменко готов сменить Буркова на посту губернатора

Боец ММА готов подумать, если ему предложат стать губернатором. А депутатом он быть не хочет, так как не готов отказаться от иностранных счетов.

Известный омский боец Александр Шлеменко на сегодняшней пресс-конференции ответил на вопрос о том, готов ли он стать губернатором. Этот вопрос прозвучал неспроста.

Недавно исполняющим обязанности главы Калмыкии был назначен еще один известный боец Бату Хасиков. В связи с этим пошли разговоры о том, что Александр Шлеменко также мог бы стать губернатором Омской области.

omskinform.ru

– Это расстрельная должность, – признался Шлеменко. – Ты не будешь принадлежать сам себе. Ты 24 часа должен быть занят работой.  Но если бы поступило такое предложение, честно сказать, я бы подумал. Можно было рискнуть и попробовать сделать жизнь омичей лучше.

Таким образом, известный боец не исключил возможность сменить Александра Буркова на посту губернатора. А вот становиться депутатом Законодательного собрания Александр Шлеменко пока не готов.

– Если я стану депутатом Законодательного собрания, то не смогу вести свою профессиональную деятельность. Я не смогу иметь заграничных счетов. А сейчас основные мои заработки идут за границей, в Америке, – пояснил «Шторм».

omskinform.ru

Сейчас Александр Шлеменко оканчивает обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Он считает, что заниматься политикой нужно подготовленному человеку.

– Что касается политики, мне не очень это по душе. Но без этого никуда. Я призываю людей заниматься, интересоваться политикой. Люди даже не знают, кто являются сенаторами от Омской области. Я не скажу, что политика – это то, чем охота заниматься, но этим нужно заниматься. Я хочу сделать жизнь людей, живущих в Омске, лучше. Я знаю, как это сделать, – заявил Александр Шлеменко.

Также известный боец заметил, что источником власти в России является народ. Но народ, по его мнению, про это забыл и думает, что источником является сама власть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
"Можно было рискнуть и попробовать сделать жизнь омичей лучше".

Опять попробовать? .

Омичам совсем не хочется, чтоб очередной "благодетель" пробовал.
До сих пор только одни эксперименты по улучшению жизни. Нужен грамотный практик.
Омич гость 05.04.2019 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"основные мои заработки идут за границей, в Америке" - от оно че ... вот где американский шпиЁн!!!
Настоящий путинский патриот должен иметь счета в американских банках!
после этого заявления, выражения Штемы "надо подумать" выглядят особо нелепо!
Егор гость 05.04.2019 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
думаю если этому фантазеру предложить стать Наполеоном - он с радостью согласится!
Самомнение этого персонажа не знает границ!
иван гость 05.04.2019 23:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
думаю если этому фантазеру предложить стать Наполеоном - он с радостью согласится! Самомнение этого персонажа не знает границ! И пусть попробует. Наполеоном.
12
Нам ещё губернатора с отбитой в боях головой и мозгами, как он учится в Российской академии при президенте ? Толи президент такой же, толи ему нужны такие .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх