на правах рекламы
17:58
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Приставы нашли у своего здания машину, которую не хотел отдавать им омич

от 05.04.19 в 10:22 версия для печати
Приставы нашли у своего здания машину, которую не хотел отдавать им омич

Мужчина по имени Александр должен был выплатить за ДТП более 100 тысяч, но не делал этого. Тогда приставы поставили его в неловкое положение.

Омич, не желая расставаться со своим автомобилем, погасил долг, сформировавшийся в результате ДТП. По принятому Омским областным судом решению 30-летний омич Александр Ж. был признан виновным в ДТП на перекрестке проспекта Менделеева и улицы Заозерной. Омич был обязан возместить Елене Х. причиненный материальный ущерб в размере 117 тысяч рублей.

Должник за год перечислил пострадавшей всего лишь 4 тысячи рублей. Несмотря на уведомление судебного пристава о возбуждении в отношении виновного исполнительного производства, он не спешил возмещать причиненный ущерб.

Приставы узнали, что Александр Ж. является владельцем KIA Sportage, 2006 года выпуска. Они сразу захотели арестовать машину и вызвали должника к себе.

Но омич попросту солгал приставам. Автолюбитель заявил, что прибыл в отдел судебных приставов пешком, а автомобиль, о котором шла речь, «не на ходу» и якобы находится в гараже. Приставы не поверили омичу и обнаружили тот самый KIA стоящим за углом у здания ведомства. Машина была описана, изъята и отправлена на ответственное хранение в специализированную организацию.

Не желая лишаться автомобиля, уже через два дня Александр Ж. перечислил приставам всю сумму долга, включая исполнительский сбор, размер которого составил 8 тысяч рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Год прошел, а бампер разбитый досихпор валяется на трамвайных путях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх