на правах рекламы
04:47
+10 $ 64.22
70.73

Омич ночью протаранил здание ФСБ в самом центре города   [ВИДЕО]  

от 05.04.19 в 09:31 версия для печати
Омич ночью протаранил здание ФСБ в самом центре города   [ВИДЕО]  

Мужчина не справился с управлением на улице Ленина и въехал аккурат в главное здание омских чекистов. Омичи ему не позавидовали.

В Омске сегодня ночью легковушка протаранила здание регионального УФСБ, расположенное на Ленина, 2. Машина въехала аккурат в «серый дом» омских чекистов. Видимо, сотрудники ФСБ увидели аварию и сразу вызвали наряд ДПС – полицейские приехали очень быстро, поэтому от ответственности водителю-нарушителю не уйти.

Омичи в соцсети «ВКонтакте» предположили, что водитель просто не справился с управлением. Другие же выдвинули иную версию: по мнению омичей, водитель хотел прийти на прием в ФСБ, но перепутал время. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Очередной гопник решил полихачить?
1
Прям как по Пелевину: "Товарищ полковник, мы тут стучим, стучим..." ДПП(НН).
5
Не протаранил,а не справился с управлением...Мэру привет-дороги надо чистить,а то из экономии(которую уже по пилили)Ждут утра когда растает...А с Балбеса этого...ремонт ограждения...что бы не думал больше дрифтовать...Вот там наверно в дежурке до сих пор пахнет...думали...Началось...
Pretorian гость 05.04.2019 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не протаранил,а не справился с управлением...Мэру привет-дороги надо чистить,а то из экономии(которую уже по пилили)Ждут утра когда растает...А с Балбеса этого...ремонт ограждения...что бы не думал больше дрифтовать...Вот там наверно в дежурке до сих пор пахнет...думали...Началось... А почему именно дороги, а не тротуары? Получается человек ни что, а автомобиль обожествлен?
Иван гость 05.04.2019 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему именно дороги, а не тротуары? Получается человек ни что, а автомобиль обожествлен? Ты там ночью ходил или ехал...Обожествитель...Демонов пол города..
1
А почему именно дороги, а не тротуары? Получается человек ни что, а автомобиль обожествлен? Согласен совершенно, людей превратили в зверей, пересадив их в "кредитные" корыта... В этаких озверевших ослов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх