на правах рекламы
22:34
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

«Авангард» в третий раз выиграл у «Салавата» и находится в шаге от выхода в финал КХЛ

от 04.04.19 в 22:33 версия для печати
«Авангард» в третий раз выиграл у «Салавата» и находится в шаге от выхода в финал КХЛ

hawk.ru
Самым ярким оказался второй период матча, когда обе команды забросили 5 шайб, а хоккеист «Салавата Юлаева» устроил драматичную драку.

Сегодня омский «Авангард» провел в Уфе четвертый матч серии плей-офф финала Восточной конференции КХЛ. В Омске впервые в этом сезоне более тысячи болельщиков смогли посмотреть матч на большом экране в СК «Красная звезда», где царила необыкновенная атмосфера. В Уфе местная арена также была переполнена. И уфимцы, и омичи не пожалели, что решили сегодня посмотреть этот яркий матч.

Первый период встречи прошел под напором хозяев, которые то и дело устраивали острые атаки и контратаки. Совсем другой характер игра команд приобрела во втором отрезке встречи, когда «Авангард» и «Салават» устроили голевую феерию. Первые две шайбы влетели в ворота «Салавата» на первой и третьей минуте второго периода. Сначала отличился Сергей Шумаков, а уже затем в большинстве Илья Михеев.

Через три минуты уже форвард «Салавата» Тему Хартикайнен «распечатал» ворота Игоря Бобкова, а еще через пару минут бывший нападающий «Авангарда», а ныне форвард «Салавата» Петр Хохряков сравнял счет в этом матче. В конце второй двадцатиминутки Илья Михеев вывел «Авангард» вперед, оформив дубль.

В самом конце второй двадцатиминутки хоккеисты устроили массовую драку на льду. В ней оказались замешаны от «Авангарда» Денис Зернов и Виктор Стольберг, а от «Салавата» – Артем Сергеев, который был признан зачинщиком побоища и отправился на скамейку штрафников сразу на 17 минут.

В третьем периоде «ястребы» стали вести себя аккуратнее и больше внимания уделять обороне. К тому же у омской команды появилось сразу два шанса реализовать большинство после удалений Линуса Умарка и Алексея Семенова, но «ястребы» этими шансами не воспользовались. В самом конце третьего периода шайба рикошетом влетела в ворота «Салавата» от клюшки своего же хоккеиста, но так как автоголов в хоккее нет, то автором шайбы был признан Денис Зернов.

«Авангард» выиграл со счетом 4:2 и теперь впервые с 2012 года находится в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина. Пятый, решающий матч пройдет в ближайшую субботу, 6 апреля, в Балашихе. Если бы эта встреча проходила в Омске, то свободных билетов на игру точно бы не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
«Авангард»... впервые с 2012 года находится в шаге гость 05.04.2019 04:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
серёжа, ты читаешь свой бред?
-3
Как бы мне все равно на результат серии. Смотрел, но эмоций никаких.
Смотрю просто и думаю о команде.
Авангард Омская область? Ну да, Авангард, но не Омск и не Омская область.
Дальше смотрю... Может, ХК МВД Балашиха? Нее, вроде, не ХК МВД, но Балашиха.
Так какой клуб? ХК Авангард Балашиха? А нафиг он мне нужен тогда, поскольку сам я омич???
8
Ой, да ладно! всё вернётся на круги своя...Можно подумать на Олимпиаде победила сборная России. Напомню. Там победила сборная мужиков, имеющих российское гражданство, выступающих под нейтральным флагом. И ничего. Вся Россия считает это своей победой. Шарапова, говорят, российская спортсменка. В России не бывает.
Кость) гость 05.04.2019 11:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ой, да ладно! всё вернётся на круги своя...Можно подумать на Олимпиаде победила сборная России. Напомню. Там победила сборная мужиков, имеющих российское гражданство, выступающих под нейтральным флагом. И ничего. Вся Россия считает это своей победой. Шарапова, говорят, российская спортсменка. В России не бывает. С чего ради вернется? Надо понимать, что возвращение Авангарда было обещано для того, что бы пообещать, а не для того, чтобы сделать. Сами подумайте, в стране денег нет, кто же даст в такое время на строительство новой арены, да еще и Омску?

Поймите правильно, я не хочу задеть "чувства верующих", а просто призываю быть реалистами)
-5
башкирские петухи играть не могут и еще по соплям отхватили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх