на правах рекламы
18:25
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Омичам, которые пришли в «Красную звезду» посмотреть матч «Авангарда», не хватило мест   [ФОТО]  

от 04.04.19 в 21:10 версия для печати
Омичам, которые пришли в «Красную звезду» посмотреть матч «Авангарда», не хватило мест   [ФОТО]  

Посмотреть матч на большом экране пришли около 1500 омичей – не всем хватило мест. Зато атмосфера на «Красной звезде» царит такая же, как была на «Арене Омск».

В Омске сегодня впервые показывают матч «Авангард» – «Салават Юлаев» на большом экране. Трансляция в эти минуты проходит в спорткомплексе «Красная звезда», где установлен экран размером 10 на 5 метров. Омичи за весь сезон буквально изголодались по хоккею, ведь до сегодняшнего дня матчи «Авангарда» можно было посмотреть либо дома по телевизору, либо в спортбарах.

omskinform.ru
omskinform.ru

Задолго до начала трансляции у входа в «Красную звезду» наблюдалось скопление болельщиков, многие из которых надели запылившиеся с прошлого сезона свитера с номерами любимых хоккеистов: Яромира Ягра, Александра Пережогина, Карри Рамо и других. На входе фанатов клуба очень тщательно досматривали полицейские: на «Красную звезду» нельзя было пронести даже бутылку с водой. За 15 минут до начала трансляции 1200 мест, предназначенных для болельщиков, оказались заняты. Найти свободное место уже было невозможно, и многим болельщикам пришлось смотреть матч стоя.

omskinform.ru

Перед началом трансляции на поле «Красной звезды» выступили девушки из группы поддержки «Черри». В целом атмосфера на трибунах царит такая же, как на «Арене Омск», которую вскоре снесут. Трибуны буквально взорвались, когда в ворота «Салавата» влетела первая шайба – невольно вспоминаются лучшие моменты матчей на ныне аварийном стадионе. Видно, что болельщики истосковались по просмотру хоккея на трибунах, и хотят, чтобы «Авангард» поскорее вернулся в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-5
Им дома не чем заняться
4
Зато тебе есть. Учи русский язык, несостоявшееся трололо.
Pretorian гость 05.04.2019 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зато тебе есть. Учи русский язык, несостоявшееся трололо. Скорей всего не с ошибкой у него акк, а что бы не спутали с "омич" (начинается с маленькой) который с не залежной тут пишет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх