на правах рекламы
02:06
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Омская пенсионерка обменяла 35 тысяч на пачку купюр «Банка приколов»   [ФОТО]  

от 04.04.19 в 18:32 версия для печати
Омская пенсионерка обменяла 35 тысяч на пачку купюр «Банка приколов»   [ФОТО]  

Пенсионерка на улице познакомилась с респектабельным парнем, который передал ей полмиллиона, а взамен попросил всего 35 тысяч. Позже бабушка ужаснулась.

Очередную омскую пенсионерку лихо «развел» наглый мошенник. В полицию обратилась 85-летняя жительница Октябрьского округа. Пенсионерка рассказала, что возле банка на улице Кирова к ней подошел незнакомый мужчина, представившийся индивидуальным предпринимателем.

Парень сделал комплимент старушке и создал впечатление порядочного человека. Позже мужчина попросил оставить у нее на хранение на несколько дней багаж. Пожилая омичка с легкостью согласилась. Доехав до ее дома на улице 1-я  Железнодорожная, мужчина передал бабушке на хранение пачку пятитысячных купюр, а взамен попросил занять денег на авиабилеты. Пенсионерка с радостью передала незнакомцу 35 000 рублей, которые он пообещал вернуть через два дня, сделав прибавку в 20 000 рублей.

Позже пенсионерка показала оставленные на хранение деньги дочери, которая сказала, что пятитысячные купюры являются банкнотами «банка приколов». Вместо денег в переданном пенсионерке пакете лежали 100 сувенирных купюр «банка приколов».

– В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления. Опрашивают возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, просматривают записи камер видеонаблюдения, установленных в данном районе. Назначен ряд экспертиз, – сообщили в полиции.

Сообщили оперативники и приметы подозреваемого: на вид 30 лет, рост 170–175 см, среднего телосложения, волосы темные короткие. Он был одет в темно-синий плащ длиной до бедра, классические брюки темного цвета, черные туфли.

Омичам, располагающим важной для следствия информацией о мошеннике, нужно сообщить в полицию по телефонам: 79-34-02 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Настучать в лицо этому деятелю. Много и больно.
0
очередную старую дуру развел наглый мошенник, в её годы пора и поумнеть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх