на правах рекламы
18:21
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Омская полиция задержала «хозяина» нефтезавода

от 04.04.19 в 18:01 версия для печати
Омская полиция задержала «хозяина» нефтезавода

kvnews.ru
Бизнесмен подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, он обманул два банка суммарно на 500 млн рублей.

Следственное управление УМВД по Омской области задержало бенефициара обанкротившегося ООО «ВСП Крутогорский НПЗ» Валерия Федотова, сообщает «Город55». Ближайшие два месяца предприниматель будет находиться в СИЗО.

По данным издания, Федотов подозревается в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159). По версии следствия, в 2014 году обманул «Альфа-Банк» и «Газпромбанк» суммарно на 500 млн рублей.

Крутогорский НПЗ уже давно ходит в сводках правоохранительных органов. Ранее к ответственности за уклонение от уплаты налогов привлекался его гендиректор Семен Масленков. Само предприятие является банкротом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
У нас если полицаям дали отмашку,псы загрызут напрочь))))
Только вот стая жрет избирательно,а на кого и тявкнуть не посмеет...
гость гость 05.04.2019 00:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Питерцам из Газпромнефти конкуренты не нужны!
5
А Триппель в спину дышит где ОШЗ.Одного чугуна (забракованного ) в 105 корпусе хватит обуть тысяча танков.а сколько станков в утиль сдал.сколько шин продал в свой карман.Все живы и здоровы все всё знают кто видел.опять удалят ..глаза колупит правда.
5
А до этого законники были незрячими или немыми ....16 января фактическому владельцу и руководителю Крутогорского нефтезавода Валерию ФЕДОТОВУ предъявлены обвинения по нескольким фактам мошенничества в особо крупном размере, совершенного в 2014 году с использованием организаций его холдинга West Siberian Petrol (WSP/ВСП). Следствие считает, что он обманул Альфа-Банк на 194 млн. рублей и Газпромбанк на 300 млн. рублей. Еще двое пострадавших юрлиц – клиенты из-за рубежа, которые заплатили за поставку нефтепродуктов около 4,5 млн. долларов и не получили товар.ВЕРОЯТНО КРЫША ПОМЁРЛА ПО ДРУГОМУ НИКАК.Ваську за 200 грамм сыра с спёрмаркета на пять годков без маман оставляют (колоннянки)а тут лямы лямы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх