на правах рекламы
16:51
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Нестеренко заявил, что фальсифицировать выборы в Омске невозможно

от 04.04.19 в 17:29 версия для печати
Нестеренко заявил, что фальсифицировать выборы в Омске невозможно

По словам главы избиркома, фальсификации – в головах. Алексей Нестеренко не понимает, как омичи ведутся на обещания кандидатов-болтунов.

Председатель Омского избиркома Алексей Нестеренко сегодня встретился с омскими студентами в рамках акции «Диалог на равных». В Сибирском институте бизнеса и информационных технологий Нестеренко долго и довольно откровенно рассуждал о выборах.

По словам председателя избиркома, у населения сложилось ошибочное мнение о том, что выборы и фальсификации – это неразрывные понятия.

molodoy.info

– Тема нашей дискуссии обозначена довольно остро – честные выборы. А если нечестные, то какие? Фальсифицированные! К сожалению, у людей в головах понятия «выборы» и «фальсификация» неразрывно связаны. Избиратели даже не задумываются, что они сами виноваты, что результат голосования отличается от желаемого ими. А все почему? Они не пошли и не проголосовали, а потом ищут себе оправдание, – заявил Нестеренко.

Глава избиркома посетовал, что после каждых выборов с в стране говорят о вбросах бюллетеней, но не понимают, что технически это очень сложно сделать. Нестеренко предупредил студентов о том, что голосовать нужно разумом, а не вестись на популистские заявления кандидатов.

molodoy.info

 

– Нужно включать мозги и не «вестись» на пустые обещания. Многие ведь понимают, что кандидат врет, но все равно за него голосуют! Конечно, есть и профессионалы, которые специально запускают фейковые новости, программируют людей. Как бороться с ними? Ломаем голову не только мы, но и вся Европа! Возможно, закон о фейковых новостях поможет решить эту проблему. Посмотрим. Но прежде всего призываю думать перед тем, как отдавать свой голос, – сказал Нестеренко.

Непонятно, правда, как закон о фейковых новостях повлияет на кандидатов-популистов. Нестеренко призвал молодежь идти на выборы и голосовать.

omskinform.ru

– Приходите туда, где делают выборы. Шевелитесь сами и шевелите своих друзей. Нет ничего важнее избирательного права! Только на выборах вы можете выбрать власть, которую хотите видеть у руля. Выборы – это цивилизованная борьба за власть, и она должна быть честной! – заключил Нестеренко.

Добавим, что на этой же встрече глава избиркома рассказал о дальнейшей политической судьбе президента Владимира Путина. По словам Нестеренко, Путин уйдет в отставку в 2024 году, после чего станет пенсионером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Этот человек нагло врёт. Выборы в Омске и по всей России давно уже фальцифицированы. Он это знает как Отче Наш. Он вынужден это делать.
анатолий гость 04.04.2019 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Этот человек нагло врёт. Выборы в Омске и по всей России давно уже фальцифицированы. Он это знает как Отче Наш. Он вынужден это делать. Ну боится он эту власть, а совести у него оказывается нет, просто страх.
Сашок гость 04.04.2019 22:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Этот человек нагло врёт. Выборы в Омске и по всей России давно уже фальцифицированы. Он это знает как Отче Наш. Он вынужден это делать. Вынужден врать или фальсифицировать? Наверное и то и другое.
0
Этот человек нагло врёт. Выборы в Омске и по всей России давно уже фальцифицированы. Он это знает как Отче Наш. Он вынужден это делать. а факты можно в студию? или ты балабол?
житель Левобережья гость 04.04.2019 17:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Алексей Нестеренко не понимает, как омичи ведутся на обещания кандидатов-болтунов.


Стесняюсь спросить; А к о г о именно он имеет в виду ??????????
17
Алексей Нестеренко не понимает, как омичи ведутся на обещания кандидатов-болтунов. Стесняюсь спросить; А к о г о именно он имеет в виду ?????????? неужели сцаря вольдемарку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх