на правах рекламы
23:08
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

«Все понимают, что Путина не будет»

от 04.04.19 в 17:10 версия для печати
«Все понимают, что Путина не будет»

Глава омского избиркома заявил, что Владимир Путин в 2024 году уйдет на пенсию и не будет президентом. Алексей Нестеренко что-то знает?

Председатель омского облизбиркома Алексей Нестеренко сегодня встретился со студентами в рамках акции «Диалог на равных». В Сибирском институте бизнеса и информационных технологий Нестеренко выступил с поистине сенсационными заявлениями. В частности, он выразил мнение, что Владимир Путин в 2024 году уйдет с поста президента и, возможно, станет обычным пенсионером.

omskinform.ru

– Следующие выборы президента всех интересуют. Совершенно понятно, что они будут проходить без действующего главы государства. На кону не только его судьба. Надо полагать, что он человек уважаемый и найдет, чем себя занять на пенсии. На кону стоят судьбы всех, кто в его команде. А это очень много людей. Все понимают, что Владимира Путина не будет, а будет кто-то другой. Возможно, их тоже тогда не будет. Поэтому в стране сильно шевельнется элита, – цитирует Нестеренко сайт «Омскрегион».

omskinform.ru

В 2018 году мэр Омска Оксана Фадина очаровала президента Владимира Путина

Действительно, у Владимира Путина срок полномочий заканчивается в 2024 году. Но откуда Алексей Нестеренко знает, что президент отойдет от дел? Не раз высказывалась версия, что Путин может после 2024 года стать президентом Союзного государства России и Беларуси либо возглавить правительство. Возможно, Алексей Нестеренко знает немного больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Все в курсе?Что происходит в Ингушетии?
Сашок гость 04.04.2019 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
то что везде скоро будет происходить.
-2
Что происходит- разожрались на федеральных дотациях и возомнили о себе. Ничего, скоро их понты приведут в соответствие со скромными возможностями.
Александр гость 04.04.2019 20:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Для того чтобы кандидата от власти победить на президентских выборах надо иметь лидера оппозиции. В настоящее время лидера у оппозиции нет, как и нет оппозиции.
11
"На кону не только его судьба"... вот эта "элита" и позаботится о своей судьбе и вовремя найдет ему достойную замену. Все будет выглядеть в лучшем виде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх