на правах рекламы
22:18
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Малькевич рассказал о пропавшем ведущем НТВ

от 04.04.19 в 15:50 версия для печати
Малькевич рассказал о пропавшем ведущем НТВ

Экс-директор 12 канала, ставший гостем ток-шоу «Место встречи», прокомментировал инцидент с исчезновением из прямого эфира ведущего Андрея Норкина.

Обсуждение скандального эпизода, произошедшего 2 апреля во время прямого эфира программы «Место встречи: Время накажет?!», и спустя два дня входит в топ-10 российских новостей по версии агрегатора «Яндекс». Напомним, что редакторы программы заявляли следующие вопросы для обсуждения: «Почему итоги украинских выборов разочаровали Запад?», «До чего довели Европу антироссийские санкции?» и «Куда завел наших западных партнеров поиск «российского следа»?».

Ведущий ток-шоу Андрей Норкин

Во время обсуждения предложенных тем слово было предоставлено украинскому публицисту Сергею Лойко. Свое выступление он повел в манере, которую постоянный ведущий популярного ток-шоу назвал «пасторской». Впрочем, Лойко не желал слушать ни ведущего Андрея Норкина, ни оппонентов. В итоге Норкин заявил, что «не собирается участвовать в спектаклях», и покинул студию. После блока рекламы шоу продолжил новый ведущий Александр Гурнов. Позже в пресс-службе НТВ сообщили, что Норкин покинул студию из-за плохого самочувствия и находится на больничном. До выздоровления постоянного ведущего вести «Место встречи» предложено журналисту Ивану Трушкину.

Реакция зрителей оказалась в основном сочувственной к Андрею Норкину.

– Редакторы этой программы повели себя безобразно, подставив прекрасному ведущему Андрею Норкину провокатора, который не только ненавидит Россию, но считает Норкина своим личным врагом. Этот подонок специально разыграл безобразный спектакль. Господа редакторы программы, вам понравился спектакль? Лично мне – он отвратителен, – написал, например, в комментариях к видео на официальном YouTube-канале НТВ пользователь dal stortchak.

Одним из приглашенных в ток-шоу экспертов был экс-директор омского 12 канала, а ныне президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Он не считает произошедшее 2 апреля лишь недостатком формата современных телевизионных шоу, в которых публичная истерика гостей является ожидаемой и даже желанной.

– Я, как участник подобных программ, вижу различия в их организации. На НТВ, как ни странно, практикуется один из самых либеральных подходов к гостям эфира. В силу того что они все опетличены (снабжены петличными микрофонами. – РИА «Омск-информ»), то имеют возможность говорить, не прерываясь. И если гость не понимает, как нужно себя держать во время эфира, то все скатывается к попыткам перекричать оппонентов, – сказал Малькевич. – Зачастую участники программы, которые считают себя выразителями просто оппозиционных или конкретно проукраинских взглядов, злоупотребляют гостеприимством и правом на свободу слова. Все вышесказанное относится и к Лойко.

Реакцию опытного теле- и радиоведущего, шоумена Андрея Норкина на агрессивного гостя Александр Малькевич все же считает странной и не исключает, что это некий «элемент игры»:

– Эта новость второй день набирает какой-то рекордный трафик в России. Сотни тысяч, если не миллионы людей, обсуждают, почему ушел Норкин, куда он пропал, что будет дальше. Как пиарщик, я могу только аплодировать такому успеху программы. Только мне теперь интересно, как будет обставлено возвращение Норкина.

Сам в недавнем прошлом телеведущий Александр Малькевич считает, что у Норкина как у модератора шоу было несколько вариантов того, как остановить словесный поток слишком увлекшегося монологом гостя, включая радикальный – удаление из студии при помощи службы охраны. Кстати, выгонять агрессивных гостей Норкину уже доводилось. Существует и более «миролюбивый» способ.

– Я думаю, что вместе с идеологическими союзниками смог бы его просто заткнуть, – сказал Малькевич. – В смысле прервать и напомнить, что даже в споре существуют правила его ведения.

Президент Фонда защиты национальных ценностей признал, что из-за неожиданной смены ведущего 2 апреля он смог лишь частично высказать то, о чем собирался поведать зрителям федерального телеканала.

– Я всегда говорил, что во второй тур президентских выборов на Украине выйдут Зеленский и Порошенко. Мне, как человеку не чуждому политтехнологий, интересна эта конструкция, хотелось ее более полно обсудить. Всегда интересно с цифрами, с фактами в руках вместе со знающими людьми порассуждать, поспорить, – рассказал о не полностью осуществленных планах Александр Малькевич.

По его мнению, перед вторым туром выборов (назначены на 21 апреля) количественное преимущество – два агитационных видеоролика против одного – на данный момент у команды Петра Порошенко, но качественно выигрывает Владимир Зеленский. Его предложение о проведении публичных дебатов между кандидатами на киевском стадионе «Олимпийский» является очень сильным ходом.

– Нынешние украинские выборы уже вписаны в историю феноменальным успехом новичка в политике, актера Зеленского (по последним данным, он набрал 30,24 % голосов избирателей, в то время как действующий президент только 15,95 %. – РИА «Омск-информ»), а теперь еще и стадион. Вместимость самого «Олимпийского» 70 тыс. человек, а какая будет общая аудитория в стране и в мире, даже представить страшно, – пояснил Александр Малькевич.

Добавим, что публичные дебаты между кандидатами в президенты Украины должны пройти 19 апреля. Очередной выход в эфир ток-шоу «Место встречи» на НТВ начнется 4 апреля в 17:00 по омскому времени. 

Норкин покидает студию на 18-й минуте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Кому то интересна эта передача? Да ее может смотреть только зомбированный человек...Да и темы.Украина суверенное государство и если там будут завтра жрать людей-это их проблемы)))) Сидите по уши в дерьме и обсуждаете проблемы других стран...У себя сначала разберитесь...С голой задницей еще кого-то учить пытаетесь))))
6
Вот Оно где всплыло
Александр гость 04.04.2019 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Обычное полит-шоу. Есть сценарий, ведущий, выступающие и массовка. Не смотрю подобные шоу в которых в основном идёт пропаганда кого-то либо чего-то.
3
До каких пор эти "долбанутые" политологи или кто они там будут издеваться над нашей страной, над нашим Президентом, над нашим народом и над нашими ведущими, что это? Вы считаете это демократия - нет ,дорогие, это унижение нас ВСЕХ! И до коли это будет продолжаться? Немедленно верните Норкина в студию и дай Бог ему крепкого здоровья и главное ТЕРПЕНИЯ от этих уродов. По-другому этих людей назвать невозможно. Честно скажу, когда я смотрую высказывания украинских представителей, мне хочется их задушить за то. что они о нас говорят. Норкин - человек настолько выдержанный - и то не смог терпеть наглости этого "дятла".
11
До каких пор эти "долбанутые" политологи или кто они там будут издеваться над нашей страной, над нашим Президентом, над нашим народом и над нашими ведущими, что это? Вы считаете это демократия - нет ,дорогие, это унижение нас ВСЕХ! И до коли это будет продолжаться? Немедленно верните Норкина в студию и дай Бог ему крепкого здоровья и главное ТЕРПЕНИЯ от этих уродов. По-другому этих людей назвать невозможно. Честно скажу, когда я смотрую высказывания украинских представителей, мне хочется их задушить за то. что они о нас говорят. Норкин - человек настолько выдержанный - и то не смог терпеть наглости этого "дятла". А зачем он их приглашает ? Показать , что он такой же дегенерат ? Дошло , не ? Этого тупицу давным - давно никто не смотрит . Нормальным людям и без проблем Украины есть чем заняться . Просто у этого клоуна ( Норкина ) стал падать ТВ рейтинг . Вот и пустили очередную фишку о его " страданиях " . Завидую тебе . Классно жить без мозгов )
0
Вмешиваюсь в украинские выборы. Их выиграет Порошенко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх