на правах рекламы
13:20
-9 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Не пожил на пенсии: на омском заводе после смены умер 63-летний мужчина

от 04.04.19 в 14:52 версия для печати
Не пожил на пенсии: на омском заводе после смены умер 63-летний мужчина

omskinform.ru
Омич отработал полную смену на заводе и умер прямо на проходной. Мужчина не смог насладиться всеми прелестями жизни на пенсии.

Накануне в Омске на проходной одного из заводов, расположенных на улице 1-й Заводской, умер 63-летний рабочий. Как уточнили в Следкоме, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

Вероятно, он страдал хроническими заболеваниями и умер из-за проблем с сердцем. Мужчина даже не отдохнул на пенсии.

Примечательно, что омич бы не дожил до пенсии при новых сроках выхода на заслуженный отдых. Ведь к 2028 году все омские мужчины будут уходить на пенсию только в 65 лет, а женщины – в 60. Уже сейчас мужчины могут рассчитывать на пенсию только в 60,5 лет, а не в 60.

При этом в регионе в последнее время участились случаи, когда прямо на производстве умирают мужчины в возрасте 58–63 лет. Они даже не успевают отдохнуть на пенсии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
уровень медицинского обслуживания низкий, экология оставляет желать лучшего, зарплаты нищенские, в продуктах одна химия, так спрашивается почему должна подняться продолжительность жизни
если кто и работает после выхода на пенсию, то чтобы не умереть с голоду на эту самую пенсию. в своем ли уме власть ? каждый день каких то сенаторов то экс губернаторов судят, полицаи и прокурорские с должностей слетают за коррупцию и взятки, олигархи только успевают деньги из страны выводить. Лес, нефть, газ, рыба все достояние страны сконцентрировали в руках кучки друганов царька, которые уже бесятся с жиру и от безнаказанности. Они уже не знают как поизвращаться над людьми давай НДС добавим а том не мало, давай цену на бензин поднимем, давай, на хлеб дапвай, коммуналку надо поднять да не вопрос народ не сдохнет а заплатит, за мусор конечно надо поднять, лекарства которые походу не от чего не лечат стоят немыслимых денег, вот и мрет народ русский.
13
Спасибо правительству.. За боту о своих согражданах.!!! Новая пенсионная реформа в жизнь ( в смерть )
10
Пенсионный фонд России!!!
7
Вполне закономерно...Теперь умирать будем на работе,так сказать,на боевом посту...Спасибо нашему царю-батюшке!)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх