на правах рекламы
23:10
+20 $ 64.61 +0.2
72.32 +0.48

«Подглядывающий»: мужчина поставил камеры в ванной бывшей жены

от 04.04.19 в 12:34 версия для печати
«Подглядывающий»: мужчина поставил камеры в ванной бывшей жены

Экс-супруг тайно вел наблюдение за личной, в том числе интимной, жизнью своей второй половины. Женщина нашла камеры у себя в ванной.

Нетривиальное уголовное дело расследуется следователями СКР в поселке Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа. Местного жителя обвиняют в… подглядывании за бывшей женой.

В тайне от женщины северянин установил в их совместном жилье камеры фото- и видеофиксации, чтобы вести наблюдение за ее личной, в том числе интимной, жизнью. Бывшая супруга обнаружила одну из камер в своей ванной и обратилась в правоохранительные органы.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), сообщает сайт megatyumen.ru. Санкция статьи предусматривает штраф, обязательные, исправительные либо принудительные работы либо арест на срок до четырех месяцев. В качестве максимального наказания виновному может быть назначено лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Что интересно он там увидел, чего раньше не видел, и от чего бывшая жена застеснялась, когда не бывшей была тоже стеснялась?
7
А сколько, если не секрет, лет этому экс-супругу? Ну я понимаю, в подростковом возрасте подсматривать, можно даже в юном возрасте порнуху смотреть... но взрослому дядьке?...
омичка! гость 04.04.2019 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
значит надеялся вернуться, но проверял порядочность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх