Поиск

Шеф-повар Роман Тарасов, вернувшийся со стажировки в легендарном мишленовском ресторане Arzak в Басконии, зовет на ужин омских гурманов.

У омских гурманов появилась уникальная возможность попробовать блюда уровня Мишлен.

Шеф-повар ресторана «Оскар», побывавший на стажировке в легендарном мишленовском ресторане Arzak в испанской Басконии, проведет 11 апреля гала-ужин «Воспоминания о Сан-Себастьяне».

...Роман Тарасов мечтал попасть на стажировку в ресторан Arzak в Басконии. Почти 20 лет этот ресторан обладает тремя звездами Мишлен, а его Шеф-повар Хуан Мари Арзак по праву считается пионером авангардной кухни Испании. За его плечами лучшие кулинарные школы Франции. Полученные знания и умения позволили шефу соединить французский авангард с баскской классикой. Так же ресторан занимает 31 место в мировом топ-50 лучших ресторанов мира. Главная гордость Arzak – лаборатория, признанная лучшей в мире, — «плацдарм» для создания новых рецептов.

О своей учебе в Басконии Роман Тарасов рассказывает с нескрываемым восторгом:

- Такие стажировки, как нынешняя, случаются раз в жизни, как бы пафосно это ни звучало. Из подобных мест уезжаешь с другим взглядом на работу.

В Испании Роман Тарасов имел удовольствие общаться с самим Хуаном Мари Арзаком. Легендарному шефу 76 лет, он уже не встает к плите, но принимает гостей.

Как в омском ресторане шеф использует знания, полученные на стажировке в знаменитом «Арзаке»? Приходите 11 апреля и узнаете. В ближайших планах шефа и его команды — гала-ужин «Воспоминания о Сан-Себастьяне».

Вас ждет Welcome из тунца, хамона и краба. Пять гастрономических курсов: гребешок, соус Понзу (аромат белого трюфеля), кальмар, креветочная тортилья, соус из мидий, осьминог, Вишисуаз, чилийский сибас. В антракте — Crystal Ball, эпилог — флан, шантильи и Advocat. 

Всего 30 мест. Бронь и дополнительная информация по телефону: 59-29-59. 

Добро пожаловать в «Оскар»!

на правах рекламы

Шеф-повар Роман Тарасов, вернувшийся со стажировки в легендарном мишленовском ресторане Arzak в Басконии, зовет на ужин омских гурманов.

У омских гурманов появилась уникальная возможность попробовать блюда уровня Мишлен.

Шеф-повар ресторана «Оскар», побывавший на стажировке в легендарном мишленовском ресторане Arzak в испанской Басконии, проведет 11 апреля гала-ужин «Воспоминания о Сан-Себастьяне».

...Роман Тарасов мечтал попасть на стажировку в ресторан Arzak в Басконии. Почти 20 лет этот ресторан обладает тремя звездами Мишлен, а его Шеф-повар Хуан Мари Арзак по праву считается пионером авангардной кухни Испании. За его плечами лучшие кулинарные школы Франции. Полученные знания и умения позволили шефу соединить французский авангард с баскской классикой. Так же ресторан занимает 31 место в мировом топ-50 лучших ресторанов мира. Главная гордость Arzak – лаборатория, признанная лучшей в мире, — «плацдарм» для создания новых рецептов.

О своей учебе в Басконии Роман Тарасов рассказывает с нескрываемым восторгом:

- Такие стажировки, как нынешняя, случаются раз в жизни, как бы пафосно это ни звучало. Из подобных мест уезжаешь с другим взглядом на работу.

В Испании Роман Тарасов имел удовольствие общаться с самим Хуаном Мари Арзаком. Легендарному шефу 76 лет, он уже не встает к плите, но принимает гостей.

Как в омском ресторане шеф использует знания, полученные на стажировке в знаменитом «Арзаке»? Приходите 11 апреля и узнаете. В ближайших планах шефа и его команды — гала-ужин «Воспоминания о Сан-Себастьяне».

Вас ждет Welcome из тунца, хамона и краба. Пять гастрономических курсов: гребешок, соус Понзу (аромат белого трюфеля), кальмар, креветочная тортилья, соус из мидий, осьминог, Вишисуаз, чилийский сибас. В антракте — Crystal Ball, эпилог — флан, шантильи и Advocat. 

Всего 30 мест. Бронь и дополнительная информация по телефону: 59-29-59. 

Добро пожаловать в «Оскар»!

на правах рекламы