на правах рекламы
08:43
+3 $ 63.96
71.92

Ночью в Омске ловили пьяную автоледи на «кашкае»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 04.04.19 в 10:49 версия для печати
Ночью в Омске ловили пьяную автоледи на «кашкае»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Женщина отказалась «дышать в трубочку», а когда ее машину стали грузить на эвакуатор, оказала активное сопротивление полицейским.

В ночь с 1 на 2 апреля в Октябрьском округе Омска сотрудники полиции ловили пьяного водителя. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «Ниссан-Кашкай», который двигался по криволинейной траектории. Его остановили в районе дома № 26 на улице Кирова. За рулем иномарки сидела 35-летняя женщина.

Полицейские заподозрили, что омичка находится в состоянии алкогольного опьянения, и предложили ей «подышать в трубочку». Водитель «ниссана» категорически отказалась.

– Далее, при погрузке автомобиля на эвакуатор, женщина оказала активное сопротивление полицейским, поэтому в отношении нее была применена физическая сила. Для дальнейшего разбирательства автовладелица была доставлена в территориальный отдел полиции, – сообщили в пресс-службе УМВД.

На женщину составили 3 административных протокола: за невыполнение водителем транспортного средства законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности.

Теперь любительнице пьяной езды грозит лишение прав на срок 1,5–2 года и штраф в размере 30 тыс. рублей. Если ее еще раз поймают в таком состоянии, последует уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 04.04.2019 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Сел бухой за руль, пожизненное лишение водительского удостоверения и всё!
А если второй раз попался по на три года в дорожное хозяйство на благоустройство улицы подметать и чистить дороги от грязи.
Через голову если не доходит то через руки ноги дойдет.
А поскольку их регулярно ловят и всех 100% отправлять на отбывание реального трудового срока, то хоть какая то польза для города будет, пусть газоны засевают, собачьи экскременты убирают, бордюры красят, итд и чтобы полную смену от рассвета до заката каждый день и на весь срок без каких либо УДО. .
7
пьяную автоледи

ШИК !!!! БЛЕСК !!!! КРАСОТА!!!!

автОр, у вас УМ есть....Или когда мать родила, акушекрка сказала ;" Из этого дитя ум выйдет" Вот ум вышел, а осталась одна бестолочь....ввиде " ПЬЯНОЙ АВТОледи"
2
не написали стаж вождения этой дуры, через какое время после получения прав дебилы начинают думать, что и пьным можно управлять авто
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх