Голикова хочет давать маткапитал за первого ребенка
на правах рекламы
14:08
+11 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

Голикова хочет давать маткапитал за первого ребенка

от 04.04.19 в 01:10 версия для печати
Голикова хочет давать маткапитал за первого ребенка

В России, похоже, совсем плохо с рождаемостью: власти рассматривают вариант с выдачей материнского капитала и за первого ребенка в семье.

Правительство РФ рассматривает возможность выдачи материнского капитала при рождении первого ребенка, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Чиновница не стала скрывать, что такой вариант обсуждается Федеральным центром.

– Скорее всего, нам нужно будет принимать дополнительные меры, чтобы мотивировать семьи к появлению в них детей. Это связано со многими аспектами, в том числе... с необходимостью обеспечения и сохранения нации российской, – сказала вице-премьер в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия».

Ранее программа по выдаче сертификатов материнского капитала была продлена до 2021 года. Похоже, ситуация с рождаемостью с стране продолжит ухудшаться, раз власти готовы пойти на радикальные меры по ее стимулированию. В настоящее время маткапитал в России составляет 453 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Поднимайте уровень жизни в стране, а не только в Москве и Питере.Сейчас он ниже плинтуса.Создавайте рабочие места с нормальной зарплатой.Люди должны жить,а не выживать.
9
Поднимайте уровень жизни в стране, а не только в Москве и Питере.Сейчас он ниже плинтуса.Создавайте рабочие места с нормальной зарплатой.Люди должны жить,а не выживать. Вы сами себе противоречите . Как они могут поднять уровень жизни ( и не только жизни . вся страна - отсталая феодальная вотчина кремлевской опг ) если они сами его опустили ?
Наталья гость 04.04.2019 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поднимайте уровень жизни в стране, а не только в Москве и Питере.Сейчас он ниже плинтуса.Создавайте рабочие места с нормальной зарплатой.Люди должны жить,а не выживать. Да, странно. Опять обращения и просьбы ("Создайте! Поднимите!(по)Дайте! ") адресованы к тем, кто всё это безобразие сотворил. Хотя, надо признаться, такое амёбное население грех было не ограбить и не уничтожить...
17
Разве дело в маткапитале. Мое мнение, в уровне жизни страны. Когда молодые родители не в чем не будут нуждатся в воспитании ребенка.
17
Разве дело в маткапитале. Мое мнение, в уровне жизни страны. Когда молодые родители не в чем не будут нуждатся в воспитании ребенка. Что такое маткапитал ??? Это морковка перед мордой осла......Деньги нужны с р а з у после рождения ребенка, а не на пенЗию матери или обучение чада в ВУЗе... А зарплаты в 15-20 тыс ооооооч е н ь стимулируют в " пользу ребенка".... Вчера опубликовали СКОЛЬКО денег нужно м о л о д о й семье для НОРМАЛЬНОЙ ждизни.....ЕСТЬ ТАКИЕ ДОХОДЫ В СЕМЬЕ ????????
-2
Разве дело в маткапитале. Мое мнение, в уровне жизни страны. Когда молодые родители не в чем не будут нуждатся в воспитании ребенка. Деньгами рождаемость не поднять.Ну не будет человек, который не хочет много детей становиться многодетным родителем. Ограничится одним- двумя, для продолжения рода. А если доход увеличится не побежит рожать еще ребенка, а будет просто тратить на того который есть. Малодетность это еще с 60 -70 годов пошло. одного сделали хорошо, ну может еще одного, чтобы первому не "скучно" было. Не умеют сейчас люди жить для других( в том числе и для собственных детей). на первом месте эгоизм - живут для себя. На первом месте вещи, мещанство. "плюшкины" 21 века.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх