на правах рекламы
23:36
+19 $ 64.61 +0.2
72.32 +0.48

Голикова хочет давать маткапитал за первого ребенка

от 04.04.19 в 01:10 версия для печати
Голикова хочет давать маткапитал за первого ребенка

В России, похоже, совсем плохо с рождаемостью: власти рассматривают вариант с выдачей материнского капитала и за первого ребенка в семье.

Правительство РФ рассматривает возможность выдачи материнского капитала при рождении первого ребенка, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Чиновница не стала скрывать, что такой вариант обсуждается Федеральным центром.

– Скорее всего, нам нужно будет принимать дополнительные меры, чтобы мотивировать семьи к появлению в них детей. Это связано со многими аспектами, в том числе... с необходимостью обеспечения и сохранения нации российской, – сказала вице-премьер в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия».

Ранее программа по выдаче сертификатов материнского капитала была продлена до 2021 года. Похоже, ситуация с рождаемостью с стране продолжит ухудшаться, раз власти готовы пойти на радикальные меры по ее стимулированию. В настоящее время маткапитал в России составляет 453 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Поднимайте уровень жизни в стране, а не только в Москве и Питере.Сейчас он ниже плинтуса.Создавайте рабочие места с нормальной зарплатой.Люди должны жить,а не выживать.
9
Поднимайте уровень жизни в стране, а не только в Москве и Питере.Сейчас он ниже плинтуса.Создавайте рабочие места с нормальной зарплатой.Люди должны жить,а не выживать. Вы сами себе противоречите . Как они могут поднять уровень жизни ( и не только жизни . вся страна - отсталая феодальная вотчина кремлевской опг ) если они сами его опустили ?
Наталья гость 04.04.2019 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поднимайте уровень жизни в стране, а не только в Москве и Питере.Сейчас он ниже плинтуса.Создавайте рабочие места с нормальной зарплатой.Люди должны жить,а не выживать. Да, странно. Опять обращения и просьбы ("Создайте! Поднимите!(по)Дайте! ") адресованы к тем, кто всё это безобразие сотворил. Хотя, надо признаться, такое амёбное население грех было не ограбить и не уничтожить...
17
Разве дело в маткапитале. Мое мнение, в уровне жизни страны. Когда молодые родители не в чем не будут нуждатся в воспитании ребенка.
17
Разве дело в маткапитале. Мое мнение, в уровне жизни страны. Когда молодые родители не в чем не будут нуждатся в воспитании ребенка. Что такое маткапитал ??? Это морковка перед мордой осла......Деньги нужны с р а з у после рождения ребенка, а не на пенЗию матери или обучение чада в ВУЗе... А зарплаты в 15-20 тыс ооооооч е н ь стимулируют в " пользу ребенка".... Вчера опубликовали СКОЛЬКО денег нужно м о л о д о й семье для НОРМАЛЬНОЙ ждизни.....ЕСТЬ ТАКИЕ ДОХОДЫ В СЕМЬЕ ????????
-2
Разве дело в маткапитале. Мое мнение, в уровне жизни страны. Когда молодые родители не в чем не будут нуждатся в воспитании ребенка. Деньгами рождаемость не поднять.Ну не будет человек, который не хочет много детей становиться многодетным родителем. Ограничится одним- двумя, для продолжения рода. А если доход увеличится не побежит рожать еще ребенка, а будет просто тратить на того который есть. Малодетность это еще с 60 -70 годов пошло. одного сделали хорошо, ну может еще одного, чтобы первому не "скучно" было. Не умеют сейчас люди жить для других( в том числе и для собственных детей). на первом месте эгоизм - живут для себя. На первом месте вещи, мещанство. "плюшкины" 21 века.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх