на правах рекламы
22:43
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Путин подтвердил свой визит в Омск в ноябре

от 03.04.19 в 23:41 версия для печати
Путин подтвердил свой визит в Омск в ноябре

Для участия в форуме приграничного сотрудничества России и Казахстана он пригласил нового главу этого государства Касым-Жомарта Токаева.

Сегодня, 3 апреля, в Москве прошли российско-казахстанские переговоры с участием лидеров двух государств – Владимира Путина и недавно ставшего во главе соседнего государства Камым-Жомарта Токаева. Свой первый зарубежный визит в качестве президента он совершил именно в Россию.

kremlin.ru

Как сообщили в Кремле, в ходе переговоров была затронута и подготовка к очередному, XVI Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в ноябре в Омске. Путин подтвердил свой визит и пригласил посетить Омск Токаева.

– В этом году форум пройдет в Омске в ноябре, куда я с удовольствием пригласил и президента Казахстана. Поддержали с коллегой идею проведения в привязке к этому мероприятию и Форума молодых лидеров России и Казахстана, – отметил Владимир Путин.

У омских властей осталось примерно 7 месяцев для подготовки к форуму. Благодаря дополнительному финансированию из федерального бюджета правительство Омской области намерено отремонтировать фасады домов, расположенных вдоль так называемого «гостевого» маршрута, привести в порядок 17 дорог, а также благоустроить 13 общественных пространств по всему городу. Кроме того, будет освещена набережная Иртыша, а главным пунктом визита двух президентов станет открытие центра «Эрмитаж-Сибирь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
ну что власти, фас, вылизывать гостевой маршрут. да и не забудьте показать как магнит наставил везде евроконтейнера и какая у нас чистота в городе.
9
Визит Рогозина в Омск стоил 6 миллионов,этот ноябрьский визит 700 миллионов,столько стоит новый детский сад
3
Визит Рогозина в Омск стоил 6 миллионов,этот ноябрьский визит 700 миллионов,столько стоит новый детский сад Для этого и придуманы " визиты" . Для чинуш это праздник , набить карманы деньгами налогоплательщиков . Из 700 млн . Минимальный процент на мероприятие , остальное по карманам . В остальном , толку то от этих " визитов" ?
7
Для этого и придуманы " визиты" . Для чинуш это праздник , набить карманы деньгами налогоплательщиков . Из 700 млн . Минимальный процент на мероприятие , остальное по карманам . В остальном , толку то от этих " визитов" ? Сейчас "визиты" высоких гостей в Омск редкими стали. не то что были в советские годы. И маршрут тогда был аэропорт-нефтезавод, Лузино-Полёт-Баранова-Шинный, Концертный зал, Музтеатр и т.д. Почти каждую неделю кто-то из столице приезжал.
5
А слабо проехать Путину по омским деревням,и посмотреть как они загибаются!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх