на правах рекламы
10:26
+6 $ 63.96
71.92

Омских болельщиков «Авангарда» после завтрашнего матча развезут спецрейсами

от 03.04.19 в 16:37 версия для печати
Омских болельщиков «Авангарда» после завтрашнего матча развезут спецрейсами

omskinform.ru
Болельщики «Авангарда» смогут посмотреть матч с «Салаватом Юлаевым» прямо на стадионе. Уже через некоторое время они окажутся дома.

Завтра, 4 апреля, «Авангард» проведет четвертый матч серии с «Салаватом Юлаевым». Игра пройдет в Уфе и начнется в 20 часов по омскому времени. Омичи, которые не смогли поехать в Уфу, смогут посмотреть матч на трибунах манежа стадиона «Красная звезда», где будет организована фан-зона.

Следить за ходом матча можно будет наблюдать на широком экране площадью 50 кв. метров. Организаторы приготовили для омичей праздничную программу.

За полчаса до трансляции перед болельщиками выступит шоу барабанщиков Light Beat, а также танцовщицы из группы поддержки «Черри». Все желающие смогут запечатлеть уникальное событие в организованной фотозоне по технике комбинированной съемки буллет-тайм.

Начало мероприятия в 19:30. Вход в фан-зону свободный. Там будет доступно 1200 сидячих мест. На территории спортивного комплекса будут организованы пункты питания, точки продажи сувениров и хоккейной атрибутики.

omskinform.ru
А после матча для удобства омичей будет организована работа общественного транспорта.

– После матча омичи смогут добраться домой вечерними спецрейсами по пяти маршрутам, с выполнением остановок на всех остановочных пунктах по пути следования, – сообщили в департаменте транспорта. – Автобусы будут расположены с восточной стороны СК «Красная звезда».

Маршруты следования автобусов:

Маршрут 95: ул. Масленникова – ул. Богдана Хмельницкого – ул. Кирова – ул. Новокирпичная – Сибирский проспект – ул. Гашека.

Маршрут 33: ул. Масленникова – ул. Богдана Хмельницкого – ул. Маяковского – проспект Карла Маркса – ул. Красный Путь – проспект Мира – ул. Нефтезаводская – л. Энтузиастов – проспект Менделеева – ул. Бархатовой.

Маршрут 49 (до Первокирпичного микрорайона): ул. Масленникова – ул. Богдана Хмельницкого – ул. Маяковского – проспект Карла Маркса – ул. Герцена – ул. 24-я Северная – ул. 21-я Амурская – ул. Завертяева.

Маршрут 61: ул. Масленникова – ул. Богдана Хмельницкого – ул. Масленникова – Ленинградский мост – ул. 70 лет Октября – проспект Комарова – ул. Перелета – ул. Ватутина – ул. Дианова – ул. 2-я Солнечная.

Маршрут 45: ул. Масленникова – ул. Богдана Хмельницкого – ул. Маяковского – проспект Карла Маркса – Ленинградский мост – ул. Суворова – ул. Олега Кошевого – ул. Торговая – ул. Бетховена – ул. Мельничная.

Если игра вдруг затянется и закончится в одном из овертаймов, автобусы будут ждать болельщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А дома телик и пивас на что, а сидеть в этом ангаре и тупо орать -команде за тысячу верст как мертвому припарки от этих бездельников
1
Я не болельщик Авангарда.Но каждый четверг играю в футбол,как и еще сотня парней в этом манеже.Почему нас лишают этой возможности ради хоккея?Ведь манеж футбольный?Делайте фан зону в Фетисова и болейте на здоровье!Авангард это не весь Омский спорт....Таким непродуманным решением, вы еще больше отталкиваете нас от хоккея.
0
Интересно, сколько людей придет поглядеть. Кстати, я не знаю какая команда играет в Балашихе. ХК МВД раньше там была, но ее, вроде, разогнали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх