на правах рекламы
22:34
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

В Омске у «Каскада» убрали нерегулируемый пешеходный переход   [ФОТО]  

от 03.04.19 в 16:30 версия для печати
В Омске у «Каскада» убрали нерегулируемый пешеходный переход   [ФОТО]  

Омичи теперь не могут перейти проспект Маркса, выйдя на остановке «Дом печати». Для этого нужно идти к перекрестку Маркса и Циолковского.

В Омске на проспекте Маркса возле ТВЦ «Каскад» убрали нерегулируемый пешеходный переход. Теперь омичам нужно идти до перекрестка Маркса с улицей Циолковского и уже там переходить проезжую часть по светофору.

omskinform.ru

Ранее на ликвидированном пешеходном переходе постоянно сбивали людей.

omskinform.ru

Три года назад там установили светофор типа Т7, который привлекал внимание автолюбителей. Тем не менее на ликвидированном пешеходном переходе сбили человека в минувшие выходные.

omskinform.ru

Теперь омичам не только запретили переходить проспект Маркса у остановки «Дом печати», но и установили на месте бывшего пешеходного перехода информационные щиты. На месте уже работали сотрудники ГИБДД, которые разъясняли омичам опасность перехода проезжей части в привычном месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Хоть и есть недовольство как у пешехода, однако есть понимание, что садясь в общественный транспорт я становлюсь пассажиром. И сидя в автобусе стоять в пробках из-за пешеходных переходов тоже нет желания. Все плюсы и минусы сложив, думаю, что это правильное решение. К тому же в темноте и встречных фарах очень плохо видно пешехода на проезжей части.
1
Пробки возникают не от светофорв, а от большого количества автомобилей на дорогах и отсутствия выделенных полос.
житель Левобережья гость 03.04.2019 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пробки возникают не от светофорв, а от большого количества автомобилей на дорогах и отсутствия выделенных полос. Так вроде ДОРОГИ и делают в городах для автомобилей, не пешеходов
0
Так вроде ДОРОГИ и делают в городах для автомобилей, не пешеходов Так вроде УЛИЦЫ делают в городах для всех, а не только для автомобилистов.
7
а ещё лучше прогуляться до Цирка и безопасно перейти по подземному переходу! Жысь дороже времени! Снимайте перед переходом дороги капюшоны и наушники и будьте счастливы!)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх