на правах рекламы
22:52
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

Пьяный омич угнал китайскую иномарку и уничтожил ее   [ФОТО]  

от 03.04.19 в 14:50 версия для печати
Пьяный омич угнал китайскую иномарку и уничтожил ее   [ФОТО]  

Пару дней назад сообщалось о ДТП на омской трассе, когда две машины превратились в груду металла. Как оказалось, одна из них была угнана.

В ночь с воскресенья на понедельник в Марьяновском районе на трассе Челябинск – Новосибирск произошло серьезное ДТП, в результате которого две машины превратились в груду металла. Сегодня выяснились интересные факты, предшествующие этой аварии.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», той ночью водитель китайского автомобиля «Джили» крепко выпил и сел за руль. Во время движения по трассе, он протаранил ВАЗ-2111.

Как оказалось, китайская иномарка была угнана. Ее владельцем был 63-летний житель Омска. Накануне угона сын автовладельца приехал на машине в поселок Лузино по рабочим делам. Вечером он обнаружил в автомобиле неисправность и решил оставить его на хранение своему 29-летнему знакомому, который оказался нечист на руку.

Ночью с хозяином машины связались полицейские и сообщили ему, что иномарка угнана и попала в ДТП. Как оказалось, угонщик был ранее неоднократно судим за различные преступления. В этот раз он выпил и решил воспользоваться оставленными ему на хранении ключами. Парень завел машину и поехал в Исилькуль. Но по дороге не справился с управлением и столкнулся со стоящей на трассе машиной.

– При этом был травмирован его пассажир, а салон автомобиля уничтожен огнем, – сообщили в ОМВД России по Омскому району.

Угонщик был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части и нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью средней тяжести. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Угон».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
колхозеры жгут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх